история человека

boss

Игрок
1 часть я зомби
я жил в пищере и у меня была зелёная кожа и вдруг я решил выйти наружу там я наткнулся на деревню ашотав я подашол к деревни и друг в меня начил стрелять из лука мой друг макс я подашол к нему и он меня ударил и побежал в дом потом пришол крип и бум продолжение следует...

Я бы назвал этот стих несколько абстрактным. Оценка 2 из 10. Очень много (Ну прямо о-о-очень много) грамматических ошибок. и несколько непонятных моментов (На такой короткий стих!)

Рассмешила эпичная концовка и слова:
"Продолжение следует"

в 13 лет писать на уровне начального класса... эх
мне охотнее верится в то, что ты соврал насчет возраста...

1 часть я зомби
я жил в пищере и у меня была зелёная кожа и вдруг я решил выйти наружу там я наткнулся на деревню ашотав я подашол к деревни и друг в меня начил стрелять из лука мой друг макс я подашол к нему и он меня ударил и побежал в дом потом пришол крип и бум продолжение следует...
Твой пост уже удаляли и ты заново его сделал. Почитай правила оформления историй

9pDvI4432D0.jpg

это пролог? не?
1. Не засоряйте раздел историями с кучей ошибок. Необходимо проставлять знаки препинания (если они нужны), начинать предложение с заглавной буквы и т.д. (не мне вас учить орфографии и пунктуации)
2. Рассказы из 5-10 строк тупого диалога тоже подлежат удалению
3. Комментарии типа "ну как?", "еще писать?" тоже не одобряются (попросту удаляются)

хех, ошибок море, но задумка(о, боги) довольно приличная. Можно было все это эпично так сварганить, и получилось бы оч даже хорошо)
1. исправить море ошибок
2. добавить описания, мысли ГГ(глав. героя), его ощущения и т.д.
3. больше действий!
4. и конечно же, чтоб рассказ был не на 4 строчки ._.

Сделай следующую часть подлинней а если не можешь подлинней так не пиши

Кончай писать...........
Реально! ато тролли не спят!

Кончай писать...........
Реально! ато тролли не спят!
Ага. Они не спя-я-я-ят.
Моя версия
Я был зомби. Выглядел, как зомби. Жил, как зомби. Думал, как зомби. В общем, повторюсь, я был зомби. Как самый обычный зомби, я боялся света. По утрам я не выходил, охотился только ночью. Только одного не понимал. Все мои друзья и соседи умирали поголовно. Я чуть ли не оставался один. Иногда мне было страшно за свою, и без того короткую жизнь. Но всё новые зомби прибывали и прибывали в пещеру. Я не был одинок. У меня были друзья.
Однажды, бесцельно блуждая по лесу в поисках еды, я случайно обнаружил деревню с жителями. Подойдя к одному из жителей, (по-моему, его в тот момент обзывали Сквидвардом) я хотел спросить... Что я хотел спросить?.. Неважно. Но получилось у меня одно бульканье. Типичный звук зомби. "Сквидвард", услышав меня, пустился наутек, что-то крича. Скорее всего, это было: "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!". Что-то я еще услышал, но расслышать я не смог. Тот житель, который "Сквидвард", подбежал к еще одному жителю. Но он не был похож на других жителей... Я помню это лицо... Может, в прошлом, это был мой друг? Но это неважно. Вспомнив две вещи, (то, что я зомби и то, что я хочу есть) мне захотелось человечины. Уже ни о чем не задумываясь, я несся к "Сквидварду". Но мои ноги меня не особо слушались, поэтому я шел. Шел, как всегда. Прогулочным шагом. Но это неважно.
Увидев меня, мой предполагаемый друг выстрелил в меня из лука. Он попал мне прямо в живот. Но это меня не остановило. Когда я подошел вплотную к "другу", он толкнул меня и побежал в дом. Дверь они забаррикадировали. Я пытался выломать дверь, но тщетно. Тогда я увидел крипера, который шел в моем направлении. Я не знал, как он будет действовать, поэтому просто перестал выламывать дверь. "S-s-s-s-s-s-s-s..." После этого монолога крипера, я отлетел на несколько метров. Последнее, что я увидел, это то, что житель и мой "друг" отлетают от двери. В этот момент, я вспомнил, как звали моего друга. Его звали Макс. Воспоминания хлынули в мой мозг, если таковой имелся. Я потерял сознание...
Продолжение следует...
07.10.12; 22:02 :
Вот так надо писать!

1 часть я зомби
История человека а говорится о зомби!Первое место ужасов!

Сверху