F.A.Q Как создать сервер.

я просто хочу изменить ip как изменить ?
Можешь саморучно, но грозит отключением интернета. Идешь в Ростелеком и просишь их чтоб тебе поменяли IP, а за это надо платить. (Сколько стоит я незнаю. Примерно: 300-500 рублей)
НЕТ сервер на minecraft'е как менять ip
(UP)Купить домен >;D
Hamachi у кого работает ? у меня нет :(
Hamachi работает только с включенным ВПН.

Хах у каждого есть антивирус
У некоторых нет.
порт открыт. Антивирус ESET Nod32 4.2.71.3
В ESET Nod 32 есть персональный файервол который закрывает порты. Как отключить файервол: Заходим в антивирус (окошко) и нажимаем F5. Выходит окошко и ищем пункт "Персональный файервол", и находим подпункт "Интеграция в систему", и делаем как на картинки.
Файервол.PNG

У некоторых нет.

В ESET Nod 32 есть персональный файервол который закрывает порты. Как отключить файервол: Заходим в антивирус (окошко) и нажимаем F5. Выходит окошко и ищем пункт "Персональный файервол", и находим подпункт "Интеграция в систему", и делаем как на картинки.
Посмотреть вложение 19691
Спасибо, сделал как надо, только у меня меню маленько другое) Кто сможет проверить? версия 1.3.2?

я короче делаю серв включаю серв а почему туда могу заходить только я
???

У некоторых нет.

Посмотреть вложение 19691
А на касперском internet security 2013 как с файрволом?

Сверху