NPC глава6

Frappers

Игрок
Глава 6
Время шло к обеду ,а я все читал и читал:
-Саймон оставь его он уже мертв
Он отошел от тела собаки и мы пошли дальше. Пройдя в глубь пещеры еще на метров 20 все услышали странный звук.
-Что это?!
-Я не знаю –сказал испуганно один из членов эспедиции.Мы шли дальше все больше прислушиваясь ко звукам и вдруг обнаружили кусок ткани –это был кусок рубашки одного из жителей , он был весь в крови .Мы достали свои мечи , поставили рядом факел и рассмотрели материю.
-Это кусок рубашки одного из шахтеров
-Откуда ты знаешь?
-Тот кому принадлежала эта рубашка был моим соседом –сказал человек.
Пещера расширялась и становилась все больше и больше.
-Надо разделиться –предложил кто-то из толпы
-Ни в коем случае
-Тихо!
-Что?!
-Вы слышали?
-Что именно?
Сзади к нашей группе подошел крипер и взорвался . Меня отбросило в сторону , я отключился , что произошло с остальными я не знаю…
-Эй псс , вставай только тихо, кто-то будил меня ,а спереди было трупов 6 и несколько зомби которые ели их . Я среагировал моментально , выхватил свой меч и воткнул его в близ стоящего зомби , он упал замертво , еще 3 зомпи повернулись в мою сторону и пошли ко мне . Я вынул меч из первого зомби и бросил его в самого ближнего ко мне , попав ему в голову , я понял что он уже не встанет ,выташил лук из-за спины и натянув тетиву выстрелил в третьего . Я ранил его , но не убил .
-АААА!!! Закричал я и выхватив кинжал который висел у меня на поясе бросился добивать раненого , воткнув его в шею я услышал стон зомби , я понял что он умер .Оставался один
Бумм!!!- тот человек который разбудил меня бросил в зомби самодельную бомбу.
-Вроде отбились –сказал я
-Это еще не все…

Сюжет очень хорош интересно! Если бы писал по длиннее и было неск картинок тех мест, то вообще класс!

Красок не хватает!!! Тропов нет!! Как вы так пишете? А так сюжет хороший

Сверху