Попробуй ArtRage. Рассказ хороший, только литературная часть хромает, типа очень коротких предложений и абзацов.Фотошопом 100% не буду пользоваться)
Согласен, слишком большой акцент на рисунках пытаюсь поставить, в следующий раз сначала напишу рассказ, а уже потом нарисую. А то сейчас всё наоборот - Сначала рисую, а потом тока по рисункам рассказ пишуПопробуй ArtRage. Рассказ хороший, только литературная часть хромает, типа очень коротких предложений и абзацов.
отлично, аж слезинки чуть не вышли
Может первая? А то это больше похоже на пролог...Послезавтра выйдет вторая часть)
Боюсь от первого лица у меня плохо получится написать. Получится что-то на подобии: Я проснулся. Я помылся. Я покакал. Тоесть слишком много "Я")Очень хорошо, сюжет тащит, рисунки радуют глаз! Правда, ты незаметно перевел рассказ от первого лица в третий. Пиши от первого лица, так всегда круче.)
Выкручиваются же как-то писатели. 1st person всегда интереснее читать, ибо чувствуешь себя главным героем, а это то, до чего писатели пытаются донести читателей.)Боюсь от первого лица у меня плохо получится написать. Получится что-то на подобии: Я проснулся. Я помылся. Я покакал. Тоесть слишком много "Я")![]()
Сай в помощьСпасибо за сообщение об ошибке. Насчет раскраски - пеинт не может плавно поменять цвет, он делает это слишком резко. Фотошоп конечно же был бы лучше, но лучше по старинке - стандартным пеинтом
Ооо, понимаю эту проблему ;DDБоюсь от первого лица у меня плохо получится написать. Получится что-то на подобии: Я проснулся. Я помылся. Я покакал. Тоесть слишком много "Я")![]()
Думаешь это так легко?где продолжение ты сказал что позавчера будет