НОВАЯ РИСОВАННАЯ ИСТОРИЯ!!! НАЧАЛО!!!

Ну как вам цветной вариант?)

• Всего проголосовало
    157
RRR в своем стиле! Как всегда 5+
ps:я только рисунки смотрел )))

Попробуй ArtRage. Рассказ хороший, только литературная часть хромает, типа очень коротких предложений и абзацов.
Согласен, слишком большой акцент на рисунках пытаюсь поставить, в следующий раз сначала напишу рассказ, а уже потом нарисую. А то сейчас всё наоборот - Сначала рисую, а потом тока по рисункам рассказ пишу :D

Очень хорошо, сюжет тащит, рисунки радуют глаз! Правда, ты незаметно перевел рассказ от первого лица в третий. Пиши от первого лица, так всегда круче.)

Очень хорошо, сюжет тащит, рисунки радуют глаз! Правда, ты незаметно перевел рассказ от первого лица в третий. Пиши от первого лица, так всегда круче.)
Боюсь от первого лица у меня плохо получится написать. Получится что-то на подобии: Я проснулся. Я помылся. Я покакал. Тоесть слишком много "Я"):)

Боюсь от первого лица у меня плохо получится написать. Получится что-то на подобии: Я проснулся. Я помылся. Я покакал. Тоесть слишком много "Я"):)
Выкручиваются же как-то писатели. 1st person всегда интереснее читать, ибо чувствуешь себя главным героем, а это то, до чего писатели пытаются донести читателей.)

ах да и делай выборы направления как в прошлой оч интересно было жаль что закончилась:(
и история просто щщикаарно:42:

Сверху