жди до февраля!у меня не включается сервер...что делать???
я зареголся у меня не пашитUP ////////
---------------------------------------------------------------[логин/регистрация]---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------[Команды сервера]---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------[Основные термины]
---------------------------------------------------------------
Сложность игры по умолчанию зачастую стоит на: Мирный (Peaceful)please help me!!!!!--->
вот развиваюсь я в своём мире в режиме выживания, MC 1.3.2 версии, но серв работал не правильно! да и на мой взгляд это не сильно удачная версия... Тут подумал и скачал MC 1.4.5 версии, как всё сделал, вставил мир из старого майна в новый, всё вроде бы загрузилось, но как будто слетел "режим": мобов нет, есть не просит, жизни регинерируются при любом раскладе), короч смешалось два режима, я бы создал новый, но жалко всё....
Кто знает, как решить проблему!!!!
Если ты забыл то обращайся к адмистраторамкак изменить пароль к игре походу я забыл =(((
поменяй джавупомогите! minecraft выдает ошибку при подключении. Вот такую - Internal exception: java.net.SocketException: Connection reset![]()