ParadoxX
Игрок
после отметки топором по диагонали пиши "/res select vert" там выйдет две зеленые строки потом "/res create [nick name]" эта? резиденция нужна?чо за комманда что бы все само строилась где ты отмечаешь деревянным топором
после отметки топором по диагонали пиши "/res select vert" там выйдет две зеленые строки потом "/res create [nick name]" эта? резиденция нужна?чо за комманда что бы все само строилась где ты отмечаешь деревянным топором
На главной странице размещаются только новости.я новенький совсем не давно т.е. седня зарегался. Можно спросить здесь можно оставлять посты на главной странице?
вроде работают, где то помнится ставили субзону..Меня мучает вопрос, я не проверял, но хочу спросить:
Субзоны работают? МБ тупой вопрос, но все же ...
лольКак Создать Тему на сайте? Помогите Пожалуйста![]()
Да.Как я помню ставить командой /res sub *название*Меня мучает вопрос, я не проверял, но хочу спросить:
Субзоны работают? МБ тупой вопрос, но все же ...
Форум>Фото и видеоматериалы>Фотоматериалы>Создать темуА где находится Раздел пиксель арт? ну куда рекламировать мой пиксель арт? Помогите пожалуйста![]()
Мржет быть это не правда?/res pset (ник друга) use false (f)
спсФорум>Фото и видеоматериалы>Фотоматериалы>Создать тему
/unban witherа как разбанить скажите плиз![]()
Как Создать Тему на сайте? Помогите Пожалуйста![]()
Как Создать Тему на сайте? Помогите Пожалуйста![]()
А где находится Раздел пиксель арт? ну куда рекламировать мой пиксель арт? Помогите пожалуйста![]()
Хватит флудить и офтопить!