Информация Весенняя встреча сайта Minecraft.ya1.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак как вы поняли, тема создана, специально для людей, которым невтерпеж оторвать свои задницы от монитора.
Встреча как всегда будет очень многолюдной и холодной, так что запасаемся деньгами и даем их мне гуляем по городу.

Начнем сбор в любимом всеми месте - Пл.Орджаникидзе.
Дата и время встречи - 24.03.13 в 14:00.
Флуд и оффтоп в теме не одобряется.
Предложения куда можно сходить:

Дохсун [до определенного времени]
Планета Kids [до упора]
Мандарин [до упора, боулинг и игр. автоматы]
Или тупо гулять [что обычно делаем]

Я за планету KIDS плюс у меня еще картачка с дня раждения осталась там 1000 руб такчто в KIDS:)
Из-за тебя одного мы не будем сразу же идти в планету-кидс.
Может пойду если "основные" пойдут, но возможно с тридцатью рублями. Лично мне понравилось в мандарине, классно посидели, поугарали. Опять стикеры принёсём xd

Все слушаем посоны и девушки :3
и читайте комменты
А по теме: Не приду (причина:девушка)

Похвастался, молодец, но никому не интересно (песня уг).
Не приду, у меня 24 низкий приор повышается в Доте, буду сидеть задротить.

да ну гулять по городу тупо и еще какойта мандарин нафиг он нужен че как дети та???? лчше бы пошли там футбол поиграли гдени-будь ну или вдругое место но зачем идти в детские места та???? вы че там вам по 8-10 лет или че??? хахахха это очень смешно!!!!

да ну гулять по городу тупо и еще какойта мандарин нафиг он нужен че как дети та???? лчше бы пошли там футбол поиграли гдени-будь ну или вдругое место но зачем идти в детские места та???? вы че там вам по 8-10 лет или че??? хахахха это очень смешно!!!!
Го тогда в пейнтбол! 24 марта, 11:00 часов около Медфака.

Судя по твоей грамотности я дам тебе 10-11 лет

да мне 12 лет но я не такой как все которые старше меня и хочят идти в мандарин играть с мелкими!

День рождения:
** *** 2000 (Возраст: 12)
если ты считаешь кафешки и боулинг "детскими местами" - мне тебя искренне жаль.
а погулять, еще и в такую погоду - просто счастье. может быть приду, смотря как будут обстоять дела на выходных.

• Нравится
Реакции: m156
если ты считаешь кафешки и боулинг "детскими местами" - мне тебя искренне жаль.
а погулять, еще и в такую погоду - просто счастье. может быть приду, смотря как будут обстоять дела на выходных.
Нет ну планета кидс и прочее явно детское развлечение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху