Внимание! Конкурс "Creative Days on Terra.ya1.ru"

A

Apel

Гость
Hey, Майнкрафтер, настало время узнать твои творческие способности!
Долой выживание - мы переходим на Creative!
И так, конкурс будет проходить по трем номинациям:
  • Пиксель-арты на тему кино и сериалов (о мультфильмах и аниме можете забыть),
  • Редстоун-задумки и прочие Механизированные творения,
  • Города-крепости, соборы, замки;
Критерии, по которым будет оцениваться работа:
  • Пиксель-арты:
  1. Детализация,
  2. Масштабность работы,
  3. Выбор темы, а также причина, по которой Вы выбрали именно эту тему;
  • Редстоун-задумки:
  1. Сложность механизма,
  2. Уникальность работы,
  3. Применение в среде;
  • Города-крепости:
  1. Красота,
  2. Эпичность,
  3. Исполнение работы;
Разрешается собирать команды из нескольких человек, однако медаль на форуме будет выдана только одному - организатору\капитану, дабы не было мухлежа и набора мясца в тим, которое толком-то и не работало.
Оформление свободное (укажите только имя резиденции в описании).

*Также, приняв участие в конкурсе, вы получите респект от Администрации и игроков, поэтому Let`s Go и Удачи ;D
upd: Модераторам, участвующим в конкурсе, будет перекрыт доступ к WorldEdit.

а если 1какой ни будь город выиграет, то этот город в выживание перенесут?

Есть ограничения на пиксель арты? например: их колличество, размер.?

Есть ограничения на пиксель арты? например: их колличество, размер.?
Только в плюс.
а если 1какой ни будь город выиграет, то этот город в выживание перенесут?
По просьбе автора(-ов) можно перенести, но при условии, что работа добротная, и если постройка не громадная, как ВайтРок, например.
Лучше сделать два или три места на крепость, вам будет очень трудно выбирать. А так - с остальным согласен.
Будем сомневаться - разделим медаль.
Пиксель арты надо строить на терре? или можно даже в своем мире сделать?
В названии темы ответ найдешь ты.

Сложно будет однако с Енотами конкурировать.. ну что-ж, удачи всем!) Я пойду дострою хоть стену чтоли, ничего не построили даже D:

PS. Если реза 300х300 - перенесете? (С условием того, что постройка будет добротная)
Разрешается собирать команды из нескольких человек, однако медаль на форуме будет выдана только одному - организатору\капитану, дабы не было мухлежа и набора мясца в тим, которое толком-то и не работало.
Можно было подготовить 3-4 медали.. А то не честно, работала ведь команда, а не один капитан :c

Меня волнует 1 вопрос,Уважаемая Администрация,Хотел бы уточнить у вас,если же работают на большим проэктом,можно сказать эпик,Всего 3-4 игрока,то медаль всеравно выдается только главе клана ?,Конечно же хорошо,но хотелось бы все же что бы всей команде выдали медали,темболие когда работает не целая орава,а маленькая часть людей.А так конечно же желаю всем игрокам удачи,во всех постройках.Хотелось бы увидеть много хороших Пиксель артов.

Нужно было уточнить то , что редстоун-механизмы нужно разрабатывать и делать самим(а не плагиатить),
пиксель-арты делать своими руками, а не с помощью программ.
Умников у нас ведь много.

А плагиатство у других игроков разрешено?
Просто мне кажется что игрок Nitram (Wiseboy) следит за нами и копирует технику постройки. .-.

• Нравится
Реакции: grid
Обычные города в топку? :<
Верно.
Меня волнует 1 вопрос,Уважаемая Администрация,Хотел бы уточнить у вас,если же работают на большим проэктом,можно сказать эпик,Всего 3-4 игрока,то медаль всеравно выдается только главе клана ?,Конечно же хорошо,но хотелось бы все же что бы всей команде выдали медали,темболие когда работает не целая орава,а маленькая часть людей.А так конечно же желаю всем игрокам удачи,во всех постройках.Хотелось бы увидеть много хороших Пиксель артов.
В данном случае, а он является частным, надо уточнять на месте. По окончанию строительства просто обратитесь с данной заявкой. Сама идея для того, чтобы "вес" медалей "потяжелел", чтобы их нужно было реально заработать "потом и кровью" - а не так, чтобы весь сайт с ними разгуливал.
Нужно было уточнить то , что редстоун-механизмы нужно разрабатывать и делать самим(а не плагиатить),
пиксель-арты делать своими руками, а не с помощью программ.
Умников у нас ведь много.
Я знаю, что многие игроки просто на это не способны, поэтому я не запрещаю что-то перенимать у других, однако здесь уже оценивается вся проделанная работа и сколько на нее ушло времени и трудовых человеческих ресурсов. В свою очередь, пиксель-арты, сделанные на терре, служат гарантом, что автор тоже вложил в них хоть какую-то свою часть, а не просто "запустил прогу, потыкал пару кнопочей, и вуа-ля".
А плагиатство у других игроков разрешено?
Просто мне кажется что игрок Nitram (Wiseboy) следит за нами и копирует технику постройки. .-.
О фактах плагиатства сообщайте под конец конкурса. В целях профилактики можете огородить свою территорию коробкой.

эмм... а кака сделать арт из фильма это же сложно (верните мультики)

дайте плз ссылку на прогу с помощью которой делаются pixel арты

Сверху