exphines
ʏᴏᴜ ᴀɪɴ'ᴛ ᴋᴀᴡᴀɪɪ
Он имел ввиду "первый - современный, второй - средневековый". Так сложно подумать чтоли?)У тебя как бэ 3 города получится![]()
Он имел ввиду "первый - современный, второй - средневековый". Так сложно подумать чтоли?)У тебя как бэ 3 города получится![]()
Участвовать может любой желающий. Однако конкурс заканчивается буквально уже через неделю.можно мне тож учавствовать ? я хорошо строю все!
Тобиш, выживание наступит через неделю?Apel написал(а):Участвовать может любой желающий. Однако конкурс заканчивается буквально уже через неделю.
Можно продлить сроки? Много кому это помогло бы успеть достроить проекты.Участвовать может любой желающий. Однако конкурс заканчивается буквально уже через неделю.
Сделайте сурв на ближайшие дни)Можно продлить сроки? Много кому это помогло бы успеть достроить проекты.
Сделайте сурв на ближайшие дни)Можно продлить сроки? Много кому это помогло бы успеть достроить проекты.
Через Paint можно уменьшить (вырезать).как фоткать чтоб , размер фото был не менее 300 , а то я фоткаю у мня 1 мб
После того как сделал скриншот:как фоткать чтоб , размер фото был не менее 300 , а то я фоткаю у мня 1 мб
СпсПосле того как сделал скриншот:
1. Открой паку со скриншотами и выберу ту картинку которую хочешь выложить (Обычно вес большой получается при съемке)
2. Далее открывай её через программу Paint и урезай картинку, но не урезая основную часть.
3. ВАЖНО!!! Затем нажми на "Сохранить как" и выбери JPEG/JPG - Обязательно! Картинка потеряет прозрачность и будет весить во много раз меньше.
Уменьшить размеры окна игры(Ваш кэп)как фоткать чтоб , размер фото был не менее 300 , а то я фоткаю у мня 1 мб
Мне кажется, позже будут итоги...Пора выкладывать свои работы*, если они еще не опубликованы!В это воскресенье (19/05/13) начнем подводить итоги конкурса.Торопитесь!*на заметку некоторым "строителям": пара домов, деревьев и прочая отсебятина на фоне - не город, и тем более не на конкурс.
Постараемся сделать так, чтобы все были довольны. Потом уже на месте будем уточнять, кто работал, а кто нет.Из темы полоскунов написал(а):Один вопрос к организаторам, насчет медалей. Невозможно выделить хотя бы 4-5 медалей на команду? А то ведь как-то нечестно получается по отношению к другим людям, которые тоже работали над проектом.
На счет пиксель арта, я делать такой собирался но из за пк ни чего не сделал =*( печаль. А итоги будут сегодня или ждать несколько дней надо?.бла бла бла конкурс бла бла бла
работы на конкурс еще принимаются?Работы, допущенные к конкурсуГорода:
Крепость от клана Raccoun"s! Элинмар
Город клана Color Knight's
Imperial City by ICAT
Город клана Royaume Francais - Mont Saint-Michel
От себя: хочется поблагодарить вас всех за активное участие, труда во всё это было вложено много. Молодцы!
Постараемся сделать так, чтобы все были довольны. Потом уже на месте будем уточнять, кто работал, а кто нет.
Пиксель-арты:
От себя: В данной номинации мои надежды не оправдались. Наивный. Все ждал, что появится работа с детализированным портретом какого-либо актера в образе, но этого не произошло. Идея провалилась. Бывает.
Редстоун-задумки:
Механизм
Творение by Fritz
Car exchanger
Авто-пушка
Дверь с ключом
Автоматическая печь!
Кодовый замок
Редстоун-задумки by Rockstar_gamer
Ловушки
Скоростной лифт
Impossibly to Win - I.T.W.
Полезная Эконом Пушка
Кодовый замок от ParadisE
Установка для запуска фейерверков.
Замок(Redstone схема)
Игровой автомат
Мои часы
Автоматический мини-магазин.
От себя: Работ много, однако и халтуры немало.
Результаты ждите скоро