Внимание! Конкурс "Creative Days on Terra.ya1.ru"

к каму обрашятся когда построиш

Свои работы заливаем сюда https://minecraft.get9.su/forums/39/ (мусорка) с пометкой "На конкурс!" в названии.
Оформление свободное (укажите только имя резиденции в описании).
Вопрос если ты строишь один город это допускается?
  • Города-крепости, соборы, замки;
Разрешается собирать команды из нескольких человек, однако медаль на форуме будет выдана только одному - организатору\капитану, дабы не было мухлежа и набора мясца в тим, которое толком-то и не работало.

Я знаю, что многие игроки просто на это не способны, поэтому я не запрещаю что-то перенимать у других, однако здесь уже оценивается вся проделанная работа и сколько на нее ушло времени и трудовых человеческих ресурсов. В свою очередь, пиксель-арты, сделанные на терре, служат гарантом, что автор тоже вложил в них хоть какую-то свою часть, а не просто "запустил прогу, потыкал пару кнопочей, и вуа-ля".
А если работы свои, (индивидуальные, которых не сыщешь в просторах "тырнета")? Надеюсь она будет иметь куда больший "статус" чем "стыренные"?
P.S. Я про города и редстоун-задумки...

эмм... а кака сделать арт из фильма это же сложно (верните мультики)
Чем сложнее - тем интереснее. Но с аниме это провал, я ничего другого не смогу слепить. Разве что из сериала какого-нибудь..
дайте плз ссылку на прогу с помощью которой делаются pixel арты
Программа не будет работать на нашем сервере, доступ есть только у администраторов, да и они ей вообще вроде-как не пользуются.
к каму обрашятся когда построиш
Написано же, в фотоматериалы с префиксом "На Конкурс".
Вопрос если ты строишь один город это допускается?
В одиночку строить город? Не запрещено, но не думаю что в одного вы переплюнете города-замки кланов.
А если работы свои, (индивидуальные, которых не сыщешь в просторах "тырнета")? Надеюсь она будет иметь куда больший "статус" чем "стыренные"?
P.S. Я про города и редстоун-задумки...
Креативность и оригинальность всегда хорошо оценивалась, думаю что оригинальность будет иметь вес в этом конкурсе.
А можно строить город из коробок)?
Стройте, но вы правда думаете что выиграете?
теперь надоо мне еще 4 небоскреба сделать:(
Делайте. Лень - темная сторона силы, на ней могут сидеть только администраторы одиночки.

По поводу ограничений, допускается резиденция не выше 500х500(точно). Выше 500х500 это уже вроде-как слишком много, вряд-ли перенесут потом)

PS. Город будет оцениваться со стандартным текстур-паком? В некоторых случаях, эти текстуры могут сильно зарешать ведь).

Только в плюс.

По просьбе автора(-ов) можно перенести, но при условии, что работа добротная, и если постройка не громадная, как ВайтРок, например.

Будем сомневаться - разделим медаль.

В названии темы ответ найдешь ты.

этот конкурс до какого?

Можно мы 2 города сделаем? 1 современный, 2 средневековый .

Сверху