MordeKai
Игрок
Паинт в помощьдайте плз ссылку на прогу с помощью которой делаются pixel арты
Паинт в помощьдайте плз ссылку на прогу с помощью которой делаются pixel арты
к каму обрашятся когда построиш
Свои работы заливаем сюда https://minecraft.get9.su/forums/39/ (мусорка) с пометкой "На конкурс!" в названии.
Оформление свободное (укажите только имя резиденции в описании).
Вопрос если ты строишь один город это допускается?
Разрешается собирать команды из нескольких человек, однако медаль на форуме будет выдана только одному - организатору\капитану, дабы не было мухлежа и набора мясца в тим, которое толком-то и не работало.
- Города-крепости, соборы, замки;
А если работы свои, (индивидуальные, которых не сыщешь в просторах "тырнета")? Надеюсь она будет иметь куда больший "статус" чем "стыренные"?Я знаю, что многие игроки просто на это не способны, поэтому я не запрещаю что-то перенимать у других, однако здесь уже оценивается вся проделанная работа и сколько на нее ушло времени и трудовых человеческих ресурсов. В свою очередь, пиксель-арты, сделанные на терре, служат гарантом, что автор тоже вложил в них хоть какую-то свою часть, а не просто "запустил прогу, потыкал пару кнопочей, и вуа-ля".
Чем сложнее - тем интереснее. Но с аниме это провал, я ничего другого не смогу слепить. Разве что из сериала какого-нибудь..эмм... а кака сделать арт из фильма это же сложно (верните мультики)
Программа не будет работать на нашем сервере, доступ есть только у администраторов, да и они ей вообще вроде-как не пользуются.дайте плз ссылку на прогу с помощью которой делаются pixel арты
Написано же, в фотоматериалы с префиксом "На Конкурс".к каму обрашятся когда построиш
В одиночку строить город? Не запрещено, но не думаю что в одного вы переплюнете города-замки кланов.Вопрос если ты строишь один город это допускается?
Креативность и оригинальность всегда хорошо оценивалась, думаю что оригинальность будет иметь вес в этом конкурсе.А если работы свои, (индивидуальные, которых не сыщешь в просторах "тырнета")? Надеюсь она будет иметь куда больший "статус" чем "стыренные"?
P.S. Я про города и редстоун-задумки...
Стройте, но вы правда думаете что выиграете?А можно строить город из коробок)?
Делайте. Лень - темная сторона силы, на ней могут сидеть толькотеперь надоо мне еще 4 небоскреба сделать![]()
Зачем сюда пишешь?я учавствую в редстуон механизме.
До конца креатива, когда закончится креатив - неизвестно, по крайней мере мне.До какого числа принимают работы?
Только в плюс.
По просьбе автора(-ов) можно перенести, но при условии, что работа добротная, и если постройка не громадная, как ВайтРок, например.
Будем сомневаться - разделим медаль.
В названии темы ответ найдешь ты.
этот конкурс до какого?
До конца креатива, когда закончится креатив - неизвестно, по крайней мере мне.
Как это? Даже... Даже покемоны? Изверги :cПиксель-арты на тему кино и сериалов (о мультфильмах и аниме можете забыть)
Можно.А можно ли сделать редстоун-творение, которое будет "ловить людей", которые гуляют рядом затем убивать и передавать лут мне(алмы и тд). Да это не честно, но всё же можно?
У тебя как бэ 3 города получитсяМожно мы 2 города сделаем? 1 современный, 2 средневековый .