Повторяю еще раз, у меня микро сломан! Если не понял, еще раз повторяю. У меня микро сломан! Понял?Тебе язык оторвали что ли? Или мувимейкром пользоваться не умеешь?
Я знаю, но я привык уже, делать именно такой механизм. Но все равно, новичкам поможет.Так то интересно, как я понял, кнопка работает как рычаг да? Но ведь сделать можно и поменьше, потребуется: 2 поршня, 3 блока(камень, шерсть и т.п.), 2 факела ред, 2 реда и 1 кнопка.
Я могу прямо, сейчас и выложить механизм, который будет по короче.Сделал бы лучше текстовую версию со скриншотами!
Так как качество неахти, лаги, нету микро (сломан не отговорка), и есть схемы меньше(но это уже придирки).
Сделал бы лучше текстовую версию со скриншотами!
Так как качество неахти, лаги, нету микро (сломан не отговорка), и есть схемы меньше(но это уже придирки).
Гугл баба в помощь или даже Magic Goody.Повторяю еще раз, у меня микро сломан! Если не понял, еще раз повторяю. У меня микро сломан! Понял?
Да. Пусть так будет. В следующий раз Учту.Лампа накаливания. Весьма остроумно. Через гугл бабу бы сделал или же текстом.
Выложи плз а то это слишком большой и неудобный!!Я могу прямо, сейчас и выложить механизм, который будет по короче.
Ворюга алм)Так то интересно, как я понял, кнопка работает как рычаг да? Но ведь сделать можно и поменьше, потребуется: 2 поршня, 3 блока(камень, шерсть и т.п.), 2 факела ред, 2 реда и 1 кнопка.
аххахаD
Ворюга алм)