Маленький гайд по механизму из редстоуна для новичков(исправил)

Murcielago

Игрок
Мой первый Туториал, в нем я покажу как делать Кнопку, которая будет действовать, как рычаг! И еще один механизм, как назвать его, я не знаю. Вообщем новички посмотрите видео. P.S. Извините за лаги, просто комп слабый :(
images.jpg

Так то интересно, как я понял, кнопка работает как рычаг да? Но ведь сделать можно и поменьше, потребуется: 2 поршня, 3 блока(камень, шерсть и т.п.), 2 факела ред, 2 реда и 1 кнопка.

Так то интересно, как я понял, кнопка работает как рычаг да? Но ведь сделать можно и поменьше, потребуется: 2 поршня, 3 блока(камень, шерсть и т.п.), 2 факела ред, 2 реда и 1 кнопка.
Я знаю, но я привык уже, делать именно такой механизм. Но все равно, новичкам поможет.

Сделал бы лучше текстовую версию со скриншотами!
Так как качество неахти, лаги, нету микро (сломан не отговорка), и есть схемы меньше(но это уже придирки).

Так как качество неахти, лаги, нету микро (сломан не отговорка), и есть схемы меньше(но это уже придирки).
Я могу прямо, сейчас и выложить механизм, который будет по короче.

Повторяю еще раз, у меня микро сломан! Если не понял, еще раз повторяю. У меня микро сломан! Понял?
Гугл баба в помощь или даже Magic Goody.

• Нравится
Реакции: ton
Лампа накаливания. Весьма остроумно. Через гугл бабу бы сделал или же текстом.

• Нравится
Реакции: ton
Чел хоть бы писал в чате ото ваще не видно и показал бы другой механизм

А вот еще один механизм которая кнопка действует как рычаг, называется она Т-триггер.
2013-04-28_16.32.34.png2013-04-28_16.33.11.png2013-04-28_16.33.31.png

Сверху