ахахахахаахахахахаххахаахаха картинка насмешила жостко ахаха XDДумаю он бы выглядел так, еслибы попал в историю (а так не подходит вообще)
Посмотреть вложение 40256
изменил описание.
Но ведь есть термо-ядерные процессы (Взрывы), пламя будет сразу гаснуть, а сам ядерный процесс может происходить и без кислорода. (как раз будет приносить ущерб)
Вот именно, у всех "убийцы, наемники, скрытые люди, блаблабла". Нет чтоб придумать типа продавец, почтальон, секретарь, работник какого-нибудь предприятия - вывод: фантазии нету, агаПочему у большинства людей фантазии хватает только на "скрытный"? Вы бы постарались сделать более поэтично, лучше описать персонажа. А то практически у всех анкеты максимум в четыре строки.
Мда, история будет слишком простой, фантазия и новизна - вот что я хочуМожешь не ронять землю, а просто загрязнить воздух.
Можно приручать гастов-мутантов, которые поглощают углекисл.газ и создают воздух для выстрела. Так можно и воздух продавать.Мда, история будет слишком простой, фантазия и новизна - вот что я хочу
Не хуже ли добавить монстров-гуманойдов(или тупо мобы) в темных переулках?Раз уж на новизну то пошло.
Газетой ага, но скорей всего она будет более активна когда выживание будетХотел спросить, понимаю что ты пишешь новую историю и очень занят ей, но ты будешь заниматься газеткой?
Чотонаписал
RRR я считаю рассказ будет удивительным,инетересным и как всегда ожидая от тебя отличным
Так что ждем , ждем и еще раз ждем! Пожалуйста поскорей пиши, давай сразу пролог на форум кинь
![]()