RRR
Forever online
Файрболлы заменим (Или лучше сделать так чтоб воздух под админиумом был, но оочень загрязненный?)Есть одно но. Это же файерболы, для процесса горения нужен кислород. Как они будут их запускать в бескислородной среде?
Файрболлы заменим (Или лучше сделать так чтоб воздух под админиумом был, но оочень загрязненный?)Есть одно но. Это же файерболы, для процесса горения нужен кислород. Как они будут их запускать в бескислородной среде?
лучше замени файрболы или просто при выстреле отключалась маска, пару минут ни чего не сделает.Файрболлы заменим (Или лучше сделать так чтоб воздух под админиумом был, но оочень загрязненный?)
пускай шарики из плазмы будутНене, просто огонь не может гореть без кислорода, а под админиумом кислорода совсем нет, вот я и думаю добавить загрязненный кислород или заменить файрболы
Нене, просто огонь не может гореть без кислорода, а под админиумом кислорода совсем нет, вот я и думаю добавить загрязненный кислород или заменить файрболылучше замени файрболы или просто при выстреле отключалась маска, пару минут ни чего не сделает.
А мой подходит ?Зек - это не профессия, рост слишком мал для 18 лет, слишком простой персонаж, не подходит
Ахаха, слишком по-детски. Представь: "Гаст! Помой его до смерти! *Жуткий крик Гаста, ПЛЮХ! оп оп, буль-буль дельфинчик"Фаерболлы заменяй на Акваболлы![]()
Мой подходит?Зек - это не профессия, рост слишком мал для 18 лет, слишком простой персонаж, не подходит
Гореть без кислорода?! ты меня рассмешил, "Горение есть энергичное соединение вещества с кислородом воздуха, сопровождаемое тепла и пламени".Ну на Плазмоболы замени и всё.
Ну или загугли что может гореть без кислорода (ну или типо-того,надеюсь ты меня понял).
-Характер: Серьёзный.
-Увлечения: Паркур
-Профессия: Без работный.
-Внешность: Глаза: Карие. Волосы: Чёрные. Рост: Средний. Телосложение: Среднее.
-Описание: 18-ти летний парень, его родители умерли ещё когда он был ребёнком. Рос в приюте для сирот. Занимается паркуром.
Этот персонаж СЛИШКОМ брутален и высок для этой истории!1. Имя Джон2. Пол мужской3. возраст 224.характер : Серьёзный,активный5.профессия: Работает космонафтом6.внешность 2метра 45 см, Он находиться в скафандре7 Немного о себе :После того как мир провалился под землю я устроился на работу космонафта,там мне дали защитный костюм и все прочее