Пролог новой истории!

Есть одно но. Это же файерболы, для процесса горения нужен кислород. Как они будут их запускать в бескислородной среде?
Файрболлы заменим (Или лучше сделать так чтоб воздух под админиумом был, но оочень загрязненный?)

а когда именно начнеться новая история?
P.S.А куда делись остальные мобы типо зомби и т.д?

Файрболлы заменим (Или лучше сделать так чтоб воздух под админиумом был, но оочень загрязненный?)
лучше замени файрболы или просто при выстреле отключалась маска, пару минут ни чего не сделает.
Нене, просто огонь не может гореть без кислорода, а под админиумом кислорода совсем нет, вот я и думаю добавить загрязненный кислород или заменить файрболы
пускай шарики из плазмы будут

лучше замени файрболы или просто при выстреле отключалась маска, пару минут ни чего не сделает.
Нене, просто огонь не может гореть без кислорода, а под админиумом кислорода совсем нет, вот я и думаю добавить загрязненный кислород или заменить файрболы

1. Ренди
2. мужской
3. Профи.рестлир и семьянин
4. на обоих руках тату в виде черепов на спине тоже тату (не черепа)
5. 29 лет
6. Биограф- Год род- 1 апреля неизвестно, рост-195 см, вес- 111 кг.

-Характер: Скромный, хочет побывать в таких же приключениях как его оооочень дальний родственник живший очень давно(это Коул XD)
-Профессия: обычный рядовой гражданин, но хочет вступить в команду людей, которая противостоит клану OL(но мама не позволяет)
-Внешность: Рост 168 см,телосложение:худой, но не очень слабый, волосы каштановые(видмо гены достались от его очень дальнего родственника), глаза светло-фиолетовые, даже немного похожи на голубые, скин как у всех обычных людей(начет этого сам придумай).

1. Имя Кретос
2. муж.
3. возраст 24
4.характер : молчаливый серъезный осторожный
5.профессия: безработный
6.внешность 1 метр 90 см волосы черные, глаза карие,мускулистый
7 Немного о себе : Вырос на улице, научился выживать.Он еле выжил так как проник в базу OL и "позаимствовал" кислородную маску. Теперь бродит по домам и крышам.

Ну на Плазмоболы замени и всё.
Ну или загугли что может гореть без кислорода (ну или типо-того,надеюсь ты меня понял).

Ну на Плазмоболы замени и всё.
Ну или загугли что может гореть без кислорода (ну или типо-того,надеюсь ты меня понял).
Гореть без кислорода?! ты меня рассмешил, "Горение есть энергичное соединение вещества с кислородом воздуха, сопровождаемое тепла и пламени".

-Характер: Серьёзный.
-Увлечения: Паркур
-Профессия: Без работный.
-Внешность: Глаза: Карие. Волосы: Чёрные. Рост: Средний. Телосложение: Среднее.
-Описание: 18-ти летний парень, его родители умерли ещё когда он был ребёнком. Рос в приюте для сирот. Занимается паркуром.

- Имя-Oggy
- Пол-M
- Возраст-31 лет
- Характер-Гордый,самоуверенный.
- Профессия-Обычный человек,занималься скотоводством,когда-то был частью полиции.
-Внешность-Что-то между квадратом и овалом,карие глаза,темные волосы,длинный нос,рост-149,вес-60,одет в черно-коричневый жилет и рубашку,обувь-туфли,не носит носков,есть валенок.

1. Имя Джон
2. Пол мужской
3. возраст 22
4.характер : Серьёзный,активный
5.профессия: Работает космонафтом
6.внешность 2метра 45 см, Он находиться в скафандре
7 Немного о себе :После того как мир провалился под землю я устроился на работу космонафта,там мне дали защитный костюм и все прочее

1. Имя Джон
2. Пол мужской
3. возраст 22
4.характер : Серьёзный,активный
5.профессия: Работает космонафтом
6.внешность 2метра 45 см, Он находиться в скафандре
7 Немного о себе :После того как мир провалился под землю я устроился на работу космонафта,там мне дали защитный костюм и все прочее
Этот персонаж СЛИШКОМ брутален и высок для этой истории!

Сверху