miner
Игрок
17:00-17:21
Сектанты какого-то бога-мифа под именем Херобрин , напали на нас нас в крепости 5 , а противников тысячи .
У нас в крепости были свяшенные архивы . Мы забрав самое ценное и подожгли остальное . Сектанты прорывались поставив мины мы пошли в основной зал *капли крови* , чтобы занять оборону.
думаю мы все погибнем.
17:21-17:25
И старожил крепости Онгар рассказал о старом ходе под очагом главного зала , мы быстро затушили огонь очага , и подняли решетку .
17:25-17:50
Мы идем по страому ходу вокруг темно и холодно. И оказывается Сектанты задели меня.
17 :50-17:51
Онгар завел нас в тупик вот он *трехэтажный мат* а Сектанты не отстают
17:50-18:17
МЫ ОТБИВАЕМСЯ ОТ СЕКТАНТОВ
18-17-19-20
3 ПОГИБЛИ Я ОСТАЛСЯ С КРРИИПМЕНОМ ЭТО ЕГО КЛИЧКА.
19-20-23-18
*ДАЛЬШЕ ИДЕТ ОТ ЛИЦА СЕКТАНТА*
ух очень потертая книжка я неграмотен
ммм я в повозке мы приближаемся к пещерам-городам
и погибло 12 наших ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*****************************кровь и ошметки мозга********************************
23-18 - 23-48
Хмм Я убил Сектанта тот еще слабак я с крипменом бежим в лес
23-48 - 01-48
по картам сектантов ближайший сюзнечиский город далеко скорее с голода помрем но можем одеться в одежды сектантов и пойти в города пещеры. Куда идти
Сектанты какого-то бога-мифа под именем Херобрин , напали на нас нас в крепости 5 , а противников тысячи .
У нас в крепости были свяшенные архивы . Мы забрав самое ценное и подожгли остальное . Сектанты прорывались поставив мины мы пошли в основной зал *капли крови* , чтобы занять оборону.
думаю мы все погибнем.
17:21-17:25
И старожил крепости Онгар рассказал о старом ходе под очагом главного зала , мы быстро затушили огонь очага , и подняли решетку .
17:25-17:50
Мы идем по страому ходу вокруг темно и холодно. И оказывается Сектанты задели меня.
17 :50-17:51
Онгар завел нас в тупик вот он *трехэтажный мат* а Сектанты не отстают
17:50-18:17
МЫ ОТБИВАЕМСЯ ОТ СЕКТАНТОВ
18-17-19-20
3 ПОГИБЛИ Я ОСТАЛСЯ С КРРИИПМЕНОМ ЭТО ЕГО КЛИЧКА.
19-20-23-18
*ДАЛЬШЕ ИДЕТ ОТ ЛИЦА СЕКТАНТА*
ух очень потертая книжка я неграмотен
ммм я в повозке мы приближаемся к пещерам-городам
и погибло 12 наших ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*****************************кровь и ошметки мозга********************************
23-18 - 23-48
Хмм Я убил Сектанта тот еще слабак я с крипменом бежим в лес
23-48 - 01-48
по картам сектантов ближайший сюзнечиский город далеко скорее с голода помрем но можем одеться в одежды сектантов и пойти в города пещеры. Куда идти