День изменивший все : Часть 1

Куда идти

• Города-Пещеры

Голосов: 7 43.8%
  • В старую крепость

Голосов: 9 56.3%

• Всего проголосовало
    16

miner

Игрок
17:00-17:21

Сектанты какого-то бога-мифа под именем Херобрин , напали на нас нас в крепости 5 , а противников тысячи .

У нас в крепости были свяшенные архивы . Мы забрав самое ценное и подожгли остальное . Сектанты прорывались поставив мины мы пошли в основной зал *капли крови* , чтобы занять оборону.

думаю мы все погибнем.

17:21-17:25

И старожил крепости Онгар рассказал о старом ходе под очагом главного зала , мы быстро затушили огонь очага , и подняли решетку .

17:25-17:50

Мы идем по страому ходу вокруг темно и холодно. И оказывается Сектанты задели меня.

17 :50-17:51

Онгар завел нас в тупик вот он *трехэтажный мат* а Сектанты не отстают

17:50-18:17

МЫ ОТБИВАЕМСЯ ОТ СЕКТАНТОВ

18-17-19-20

3 ПОГИБЛИ Я ОСТАЛСЯ С КРРИИПМЕНОМ ЭТО ЕГО КЛИЧКА.

19-20-23-18

*ДАЛЬШЕ ИДЕТ ОТ ЛИЦА СЕКТАНТА*

ух очень потертая книжка я неграмотен

ммм я в повозке мы приближаемся к пещерам-городам

и погибло 12 наших ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*****************************кровь и ошметки мозга********************************

23-18 - 23-48

Хмм Я убил Сектанта тот еще слабак я с крипменом бежим в лес

23-48 - 01-48

по картам сектантов ближайший сюзнечиский город далеко скорее с голода помрем но можем одеться в одежды сектантов и пойти в города пещеры. Куда идти

• Нравится
Реакции: ton
Сначала писал немного грамотнее. Немного, но все же.
А потом какая-то несусветная вещь получилась. Почему с маленькой буквы? Знаки препинания? И не обязательно писать таким образом, оставляя пустые строчки. Иногда можно, даже нужно, но не всегда же. Впрочем, это же дневник с временем и все такое. Ладно.
Учись.

Сверху