Infernus
Игрок
Красноглазого с черными волосамиКак мне тебя нарисовать?
Красноглазого с черными волосамиКак мне тебя нарисовать?
А вот потому , что на этом форуме он первый начал выкладывать свои работы и здесь они и вправду самые лучшие.Вообще кто такой "RRR"? Я знаю людей по круче этого вашего RRR'a. Так что не надо его ставить в пример, а то почти в каждой теме с Саем вижу "Будешь как RRR" или же "RRR лучше рисует", я видела его рисунки, и что в них особенного? Мне не понравилось, совершенно.
Вообще кто такой "RRR"? Я знаю людей по круче этого вашего RRR'a. Так что не надо его ставить в пример, а то почти в каждой теме с Саем вижу "Будешь как RRR" или же "RRR лучше рисует", я видела его рисунки, и что в них особенного? Мне не понравилось, совершенно.Классно у тебя получается, продолжай может скоро будешь как RRR
вау,а ты смелаяВообще кто такой "RRR"? Я знаю людей по круче этого вашего RRR'a. Так что не надо его ставить в пример, а то почти в каждой теме с Саем вижу "Будешь как RRR" или же "RRR лучше рисует", я видела его рисунки, и что в них особенного? Мне не понравилось, совершенно.
вау,а ты смелая
упоротость и только
xddd
|
|
\/
Не знаю,но тут лучше всех рисует @RRR не думаю что есть люди рисующие лучше @RRR'a на мышке,и тимболее через обычный paint.Вообще кто такой "RRR"? Я знаю людей по круче этого вашего RRR'a. Так что не надо его ставить в пример, а то почти в каждой теме с Саем вижу "Будешь как RRR" или же "RRR лучше рисует", я видела его рисунки, и что в них особенного? Мне не понравилось, совершенно.
ОСОБЫЙ ЗАКАЗВсех с Наступающим новым годом!
Посмотреть вложение 57059