Детка, хватит насиловать shift.ОСОБЫЙ ЗАКАЗ
СДЕЛАЙ 5-10 ГЕРОЕВ ДОТЫ (traxex, tusk, invoker. обязательны) ЗА ЭТО ЛАЙК НА КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ МОМЕНТА ВЫПОЛНЕНИЯ ДО КОНЦА ЛЕТНИХ КАНИКУЛ.
Детка, хватит насиловать shift.ОСОБЫЙ ЗАКАЗ
СДЕЛАЙ 5-10 ГЕРОЕВ ДОТЫ (traxex, tusk, invoker. обязательны) ЗА ЭТО ЛАЙК НА КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ МОМЕНТА ВЫПОЛНЕНИЯ ДО КОНЦА ЛЕТНИХ КАНИКУЛ.
*Капс ЛукДетка, хватит насиловать shift.
Попробуй писа'ть с зажатым SHIFT.*Капс Лук
А без векторки попробую тогда, когда куплю (наверное) Граф. планшет...Разве первый? Айри же первая, не? :о Или ошибаюсь?
А, и эта, по теме: попробуй без векторки, так красивее, ну с:
Граф.планшет - зло! Я прикупил себе в прошлом году и мои рисунки сократились в 200%! Ну или я ленивый, лолА без векторки попробую тогда, когда куплю (наверное) Граф. планшет...
Сейчас я рисую на планшете. Мышку я забросил в январе.Ты чем рисуешь?
По моему на нем все же на много легче рисовать чем мышкой, да и удобнее.Граф.планшет - зло! Я прикупил себе в прошлом году и мои рисунки сократились в 200%! Ну или я ленивый, лол
Ты чем рисуешь?Граф.планшет - зло! Я прикупил себе в прошлом году и мои рисунки сократились в 200%! Ну или я ленивый, лол
нарисуй войну майнкрафт Россия против АмерикаУ меня фантазии нету чтобы рисовать в полный рост, я только могу срисовать...
P.s Может кто нибудь сможет подкинуть мне идейку что нарисовать...
Прочти правило 4.1.2, сейчас и по настоящему идет речь о грядущей войне(чтоб её не было конеш) и ты ещё хочешь чтоб он нарисовал её?нарисуй войну майнкрафт Россия против Америка
Глаза в душу смотрят.
Не удивил.Вот еще один. Некоторым он может быть знаком.)
Посмотреть вложение 62332
Чёт ваще не оч...Вот еще один. Некоторым он может быть знаком.)
Посмотреть вложение 62332
Ну и пожалуй мой старый арт)
Посмотреть вложение 62333
Даже не Mineecraft а Mineeraft.
Мин ИрафтДаже не Mineecraft а Mineeraft.
Хах, вместо "с", "е" написал.. x)