Допустим у кураторов давно уже КД есть, а вот модераторы и админы, они же игрокам помогают, да и тем более они админы/модеры![]()
Тогда, когда выйдут стабильная сборка и плагины, соответствующей версии.а примерно когда вайп будет
Вайп - полное удаление мира и информации (инвентаря, вещи) аккаунтов.Когда терру обновят, карту поменяют?
Инвентари пропадут?
Вот обновится сервер - можно будет на главную.XtenD ,мб запилите тему на главной?
А по теме : Да наступит великий хардкор!
А для чего тогда вайп будет произведен?А карту с 1.5.2 на 1.7 перенести никак?
Причем тут CraftBukkit ? Я думал сервер стоит на вашем "EmberAPI" или CraftBukkit используется как дополнительная библиотека ?Вайп:
При переходе на версию 1.7 будет вайп. Так что раньше даты выхода официального клиента и стабильного билда серверной библиотеки craftbukkit и апдейта плагинов под него, вайп можете не ждать.
Причем тут CraftBukkit ? Я думал сервер стоит на вашем "EmberAPI" или CraftBukkit используется как дополнительная библиотека ?
Отличная новость. Как раз к вайпу вернусь в игру, лол) Задам, пожалуй, пару тройку вопросов:
4. Стоит ли ожидать "занижение" параметров зачарований? А то в последнее время каждый второй ходит в алмазном сете с максимальным зачарованием, хотелось бы чтоб эти штуки доставались неимоверным трудом, чтоб только у "топ" игроков такое было, лол.
Отличная новость. Как раз к вайпу вернусь в игру, лол) Задам, пожалуй, пару тройку вопросов:
1. Стоит ли ожидать каких либо изменений в клановых холиварах? Ну, плагины разные и тому подобные плюхи. Хотелось бы что нибудь на подобии захвата территорий, но, думаю, что такое реализовать сложновато, если вообще возможно. Но все же, я не шарю в этом, стоит ли ожидать такого? (По правде это было бы просто отлично и я вряд ли бы бросил игру вообще если б такая фича была).
2. Будет ли введено зелье невидимости как супер-редкое зелье?(я слоупок, может что и говорили про это).
3. Будут ли перенесены города с прошлого креатива? А то их вообще не переносили, что странно.
4. Стоит ли ожидать "занижение" параметров зачарований? А то в последнее время каждый второй ходит в алмазном сете с максимальным зачарованием, хотелось бы чтоб эти штуки доставались неимоверным трудом, чтоб только у "топ" игроков такое было, лол.
5. Будет ли введен ранее обговоренный "налог" на кланы? Помню где то обговаривали более жестокие правила для создания кланов. Думаю что не будет лишним добавить взнос на создание клана, ну и ужесточить в общем правила кланов.
6. У меня есть небольшая идея на создание новой группы пользователей, актив сервера так сказать. Естественно с уникальными правами, правами на слежку за клановым разделом как на сервере так и на форуме(не знаю как реализовать, но было бы неплохо создать определенную группу для слежки за клановыми войнами и темами в общем, да и налог могут они собирать, раз модераторы не хотят этим заниматься(мне уже кучу раз говорили о том, что модераторы эти дела делать не хотят и не будут, кураторам, думаю, тоже это будет лишней работой)), было бы весьма неплохо.
Буду со временем добавлять еще пункты вопросов, если таковые появятся.
4. Параметры зачарований планирую занизить до 15лвла, авось и ниже, наковальня и книженции рулят. (Опыта с мобов так же будет очень мало, готовьте задницы).
Клановые войны реализовать будет сложно, т.к это дополнительная нагрузка на сервер базы данных, который на данный момент итак не очень мощный. В идеале бы поднять второй сервер, но это достойно уже другой темы.
Допустим налог на создание пати уже введён, тогда к каждой пати приписываем число очки (int i). Правила следующие:
1. Создание пати - i = 200;
2. Умер игрок из данной пати - i -= 3;
3. Членом пати убит игрок другого пати i += 2;
4. Игрок вышел из пати i -= 20;
5. Игрок присоединился к пати i += 10;
6. if (i <= 0) disband();
7. Новая команда /party donate x, снимает x ресурсов, добавляет f(x) очков, для меценатов /party donate partyname x
Цифры можно поменять, главное чтобы соблюдался балланс. Синхронизацию данных с бд для вывода на сайт, можно проводить раз в час например. На сайт запилить простенькую страничку с таблицей "name, squad, points", отсортированной по points очевидно.
1. Создание пати небесплатное дело.Что будет мешать пересоздать пати если её очки < 200, да и создать две пати, одна из которых качает другую?)
1. Создание пати небесплатное дело.
2. Такая прокачка пати невыгодное дело ибо из 200 очков ты получаешь только 2/3 (цена убийства/|цена смерти|). Но этот момент нужно учесть при задании f(x).
По поводу сервера баз данных, планирую потребовать другой сервер.