Да.Как и ты, шучу
А по теме, ты делал?
это новые блоки. цветные стекла ( блоки и панели)А как чёрное стекло получилось? мод?
Просто похоже на Sims.А что за Sims?Я не вошел в тему
Wiki:А что за Sims?Я не вошел в тему
Все дефолт. В 1.7 появились куча цветов, цветная глина, цветное стекло, 2 новых деревья.Это у тебя текстур-пак или же в 1.7 появятся новые растения, различные блоки, картины и т.д.? А так: Хорошая комната, но легкая в создании
Девчачая?..http://www.smilex.su/index.php?page=torrents&search=Sims&category=0&active=1
а ну я понел это типо стратегия
Это же девчачая
Нет, игра не только для девочек... Для тех кому скучно, для тех кому хочется украсить дом по своему, кому хочется сделать идеального человека (семью) и т.д. Глупо говорить, что игра только для девочек. Unisex.http://www.smilex.su/index.php?page=torrents&search=Sims&category=0&active=1
а ну я понел это типо стратегия
Это же девчачая
Ты что играешь?Девчачая?..
Посмотреть вложение 55650
Для тех кто любит ставить свои машины на крыше, строить подвал/бассейн, отправить туда кого-нибудь, убрать дверь/лестницу, а затем ждать пока он умрет)Нет, игра не только для девочек... Для тех кому скучно, для тех кому хочется украсить дом по своему, кому хочется сделать идеального человека (семью) и т.д. Глупо говорить, что игра только для девочек. Unisex.
Слушай, там людей можно убивать, можно заняться "тем" что пока тебе рано даже знать об этом %), можно стать Президентом и даже космонавтом! Там больше возможностей чем ты думаешь.Ты что играешь?
Не ожидал не ожидал
совсем не похожа на потцана
Я вот сейчас скачал и установил 1.7.2, скажу тебе там почти на каждом блоке растут цветы, некоторые вещи реально похожи на говно xDЭто у тебя текстур-пак или же в 1.7 появятся новые растения, различные блоки, картины и т.д.? А так: Хорошая комната, но легкая в создании
Запереть в туалете и продать дверь. Персонаж потом с зеркалом говорить начинает.Для тех кто любит ставить свои машины на крыше, строить подвал/бассейн, отправить туда кого-нибудь, убрать дверь/лестницу, а затем ждать пока он умрет)