Кухня - Sims&Minecraft 1.7

Круто! Восхитительно! Слов нет!! Сделай обзор на видео!
А там можно рожать детей?:gold:

Это у тебя текстур-пак или же в 1.7 появятся новые растения, различные блоки, картины и т.д.? А так: Хорошая комната, но легкая в создании
А что за Sims?Я не вошел в тему
Wiki:
«The Sims»
— компьютерная игра, симулятор, разработанная гейм-дизайнером Уиллом Райтом и компанией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра вышла в феврале 2000 года. С тех пор было продано 6,3 миллионов копий игры по всему миру (с учётом «The Sims 2» и дополнений к обеим играм — более 100 миллионов копий[1]), что позволило назвать её самой продаваемой PC-игрой в истории[1]. Подобно другим играм от Maxis — например,«SimCity» (также придумана Райтом), — «The Sims» иногда определяются как «симулятор Бога»: игрок может создавать виртуальных людей и контролировать их жизнь. В России игра издана компанией Soft Club.

Это у тебя текстур-пак или же в 1.7 появятся новые растения, различные блоки, картины и т.д.? А так: Хорошая комната, но легкая в создании
Все дефолт. В 1.7 появились куча цветов, цветная глина, цветное стекло, 2 новых деревья.

http://www.smilex.su/index.php?page=torrents&search=Sims&category=0&active=1
а ну я понел это типо стратегия
Это же девчачая
Нет, игра не только для девочек... Для тех кому скучно, для тех кому хочется украсить дом по своему, кому хочется сделать идеального человека (семью) и т.д. Глупо говорить, что игра только для девочек. Unisex.

Нет, игра не только для девочек... Для тех кому скучно, для тех кому хочется украсить дом по своему, кому хочется сделать идеального человека (семью) и т.д. Глупо говорить, что игра только для девочек. Unisex.
Для тех кто любит ставить свои машины на крыше, строить подвал/бассейн, отправить туда кого-нибудь, убрать дверь/лестницу, а затем ждать пока он умрет)

Ты что играешь?
Не ожидал не ожидал
совсем не похожа на потцана
Слушай, там людей можно убивать, можно заняться "тем" что пока тебе рано даже знать об этом %), можно стать Президентом и даже космонавтом! Там больше возможностей чем ты думаешь.
P.S. Если ты не играл в эту игру, то мне не о чём с тобой разговаривать.
Я вот сейчас скачал и установил 1.7.2, скажу тебе там почти на каждом блоке растут цветы, некоторые вещи реально похожи на говно xD

Беру свои слова обратно) на ноуте сестры поиграл - понравился( Все дети сдохли.. Остались только взрослые, лол)

Для тех кто любит ставить свои машины на крыше, строить подвал/бассейн, отправить туда кого-нибудь, убрать дверь/лестницу, а затем ждать пока он умрет)
Запереть в туалете и продать дверь. Персонаж потом с зеркалом говорить начинает.

Сверху