Лучше при создании/удалении пати использовать ивенты входа в пати и выхода из неё. Такой код будет кошернее. Тогда у нас будет только 4 обработчика, вместо 6 предложенных: вход/выход игра/пати.@XtenD, можно сделать так:
1. Игрок создает пати .
Вызывается кастомный эвент (Допустим CreateTagEvent) и через эвент присваивается к нему тег.2. Когда игрок заходит в пати.
Тоже вызывается кастомный эвент (JoinTagEvent) и через эвент присваивается к нему тег.3. Игрок выходит из пати.
Так же вызывается кастомный эвент (LeaveTagEvent) и через эвент убирается тег.4. Игрок заходит на сервер.
Идет проверка пати и опять через кастомный эвент присваивается тег.5. Удаление пати.
Для всех участников через LeaveTagEvent убирается тег.
есть одно НО:Лучше при создании/удалении пати использовать ивенты входа в пати и выхода из неё. Такой код будет кошернее. Тогда у нас будет только 4 обработчика, вместо 6 предложенных: вход/выход игра/пати.
Дёргается от силы PlayerCommandPreprocess, остальное выполняют методы.есть одно НО:
- Где вы увидели 6 эвентов ?
1. CreateTagEvent
2. JoinTagEvent
3. LeaveTagEvent
4. Тут практически его нет ._.
тут только 4 или 3.
Я не говорил использовать 6 ивентов. Я предложил другую схему, где нужно писать добавлять код изменения тэга только в 4-х местах: вход/выход пати/игра. Ещё поменять схему создания/удаления пати путём присоединения/удаления игроков. Таким образом код становится понятней и гибче.есть одно НО:
- Где вы увидели 6 эвентов ?
Ну это уже кому какЯ не говорил использовать 6 ивентов. Я предложил другую схему, где нужно писать добавлять код изменения тэга только в 4-х местах: вход/выход пати/игра. Ещё поменять схему создания/удаления пати путём присоединения/удаления игроков. Таким образом код становится понятней и гибче.
Я сразу против, т.к. это даст обладателям Smart Moving'a преимущество. Вы только представьте, другие будут ползать, лазать и быстро бегать а что на это простым игрокам?!Можно предложить идею?
Если да, то не смогли ли вы установить плагин на Bukkit (ну в дальнейшем выйдет), называется Smart Moving.
Обладатели smart moving могут воспользоватся ими, а другие не желающие не будут.
Можно играть и без smart moving'а *Испытано на сервере @UberGiD 'а*.
Можно предложить идею?
Если да, то не смогли ли вы установить плагин на Bukkit (ну в дальнейшем выйдет), называется Smart Moving.
Обладатели smart moving могут воспользоватся ими, а другие не желающие не будут.
Можно играть и без smart moving'а *Испытано на сервере @UberGiD 'а*.
Это хоть и мод, но есть плагин -_-Мои глаза! D:
Smart Moving - это мод ._.
И еще. Все твои идеи с Smart Moving'ом "хороши" (Что даже на антиле можно немного почитерить), но всем надо обязательно скачать клиент с форджем (Конечно же найдутся люди, которые даже это сделать не смогут), да и нагрузка сервера увеличится (Хотя мало вероятно) и сделают пробоины в системе безопасности.
P.S. Хотя есть шанс, что я могу ошибиться