The Fox

И как всегда сунули слэндер-мана на задний фон (после 0:44)

Это хотя бы лучше чем это: https://minecraft.get9.su/threads/23471/
Слова песни не поменяли, оригинал стоит, это хорошо, но все равно ужасно. Особенно взбесила та птичка в 00:20. Добавили всяких несуществующих мобов, сделали бы нормально на оригинальном майне. В другом видео взбесили овца и крипер. Они испытывали конвульсии, словно находятся в состоянии агонии.

Последнее редактирование:
Слова песни не поменяли, оригинал стоит, это хорошо, но все равно ужасно. Особенно взбесила та птичка в 00:20. Добавили всяких несуществующих мобов, сделали бы нормально на оригинальном майне. В другом видео взбесили овца, крипер и лошадь. Овца и крипер испытывали конвульсии, словно находятся в состоянии агонии, а лошадь... лошади нет в Minecraft.
Лошадь есть, но в других версиях.

Слова песни не поменяли, оригинал стоит, это хорошо, но все равно ужасно. Особенно взбесила та птичка в 00:20. Добавили всяких несуществующих мобов, сделали бы нормально на оригинальном майне. В другом видео взбесили овца и крипер. Они испытывали конвульсии, словно находятся в состоянии агонии.
Ты смотрел оригинальный клип?! Знаешь английский язык?! Тут всё со смыслом сделано. Те кто делали вообще молодцы! Клип классный, особенно мне нравиться настоящий клип! :З Хватит уже обсирать других людей, не нравится не смотрите!! Вас не кто смотреть этот клип не заставляет! Попробуйте сделать свою идеальную пародию, и мы посмотрим!! Хорошо?! Советую всем посмотреть оригинальный клип, кому понравился этот! =З Там девушки прикольно тазом шевелят! =3

Ссылкочку пожалуйста эту удали. =)

Ты смотрел оригинальный клип?! Знаешь английский язык?! Тут всё со смыслом сделано. Те кто делали вообще молодцы! Клип классный, особенно мне нравиться настоящий клип! :З Хватит уже обсирать других людей, не нравится не смотрите!! Вас не кто смотреть этот клип не заставляет! Попробуйте сделать свою идеальную пародию, и мы посмотрим!! Хорошо?! Советую всем посмотреть оригинальный клип, кому понравился этот! =З Там девушки прикольно тазом шевелят! =3

Но ведь они высказали своё мнение, да и ты не в праве что либо им запрещать, каждый хочет высказывать своё мнение о чем либо)

Ко-ко-ко, сделай лучше и мы посмотрим! Ко-ко-ко, сам лучше не можешь!

Ко-ко-ко, сделай лучше и мы посмотрим! Ко-ко-ко, сам лучше не можешь!
Я разве что-то сказал на подобии: "это полное дерьмо", "Какой-то шкальник делал", "Автор полное ******". Я такое написал? Если честно, то комментарий не о чём.. Вникни в мой комментарий, читай внимательней. Ах да, харе себя вести как агро-школьник.
Но ведь они высказали своё мнение, да и ты не в праве что либо им запрещать, каждый хочет высказывать своё мнение о чем либо)
Вот именно! Как ты сказал выше "каждый хочет высказывать своё мнение о чем либо)", вот я высказал и высказал по поводу его комментария =)

Я разве что-то сказал на подобии: "это полное дерьмо", "Какой-то шкальник делал", "Автор полное ******". Я такое написал? Если честно, то комментарий не о чём.. Вникни в мой комментарий, читай внимательней. Ах да, харе себя вести как агро-школьник.
агрошкололо не в силах понять суть моего комментария, лол

Охладите трахание. А я разве про оригинал говорю? Я говорил про эту пародию. К оригиналу претензий нет. Конечно я знаю английский, не в совершенстве, но все же понимаю. Я и без тебя знаю что все со смыслом сделано. Не нравится не смотрите? Ой ну ладно, тогда неведомым магическим способом буду определять какое видео мне не нравится, а какое нравится, и буду смотреть только те, которые нравятся. Если не понимаете смысл слов, тогда не надо псевдокритикой заниматься.
Говоришь словно:
ZRQy6F_Ui3s.jpg
Если что, это не оскорбление.

Сверху