Класное клип.
Можете дать ссылку на музыку?
The Fox - Ylvis, на тубе нетКто-нибудь знает начальную песню?.
Не, в интро что-то мини песенки было вот её я и ищуThe Fox - Ylvis, на тубе нет
Лошадь есть, но в других версиях.Это хотя бы лучше чем это: https://minecraft.get9.su/threads/23471/
Слова песни не поменяли, оригинал стоит, это хорошо, но все равно ужасно. Особенно взбесила та птичка в 00:20. Добавили всяких несуществующих мобов, сделали бы нормально на оригинальном майне. В другом видео взбесили овца, крипер и лошадь. Овца и крипер испытывали конвульсии, словно находятся в состоянии агонии, а лошадь... лошади нет в Minecraft.
Ты смотрел оригинальный клип?! Знаешь английский язык?! Тут всё со смыслом сделано. Те кто делали вообще молодцы! Клип классный, особенно мне нравиться настоящий клип! :З Хватит уже обсирать других людей, не нравится не смотрите!! Вас не кто смотреть этот клип не заставляет! Попробуйте сделать свою идеальную пародию, и мы посмотрим!! Хорошо?! Советую всем посмотреть оригинальный клип, кому понравился этот! =З Там девушки прикольно тазом шевелят! =3Это хотя бы лучше чем это: https://minecraft.get9.su/threads/23471/
Слова песни не поменяли, оригинал стоит, это хорошо, но все равно ужасно. Особенно взбесила та птичка в 00:20. Добавили всяких несуществующих мобов, сделали бы нормально на оригинальном майне. В другом видео взбесили овца и крипер. Они испытывали конвульсии, словно находятся в состоянии агонии.
Ссылкочку пожалуйста эту удали. =)Если что вот оригинал...
http://www.yo--b-.com/wa--h?v=jo---_WkoCE
Но ведь они высказали своё мнение, да и ты не в праве что либо им запрещать, каждый хочет высказывать своё мнение о чем либо)Ты смотрел оригинальный клип?! Знаешь английский язык?! Тут всё со смыслом сделано. Те кто делали вообще молодцы! Клип классный, особенно мне нравиться настоящий клип! :З Хватит уже обсирать других людей, не нравится не смотрите!! Вас не кто смотреть этот клип не заставляет! Попробуйте сделать свою идеальную пародию, и мы посмотрим!! Хорошо?! Советую всем посмотреть оригинальный клип, кому понравился этот! =З Там девушки прикольно тазом шевелят! =3
Ссылкочку пожалуйста эту удали. =)
Ко-ко-ко, сделай лучше и мы посмотрим! Ко-ко-ко, сам лучше не можешь!Ты смотрел оригинальный клип?! Знаешь английский язык?! Тут всё со смыслом сделано. Те кто делали вообще молодцы! Клип классный, особенно мне нравиться настоящий клип! :З Хватит уже обсирать других людей, не нравится не смотрите!! Вас не кто смотреть этот клип не заставляет! Попробуйте сделать свою идеальную пародию, и мы посмотрим!! Хорошо?! Советую всем посмотреть оригинальный клип, кому понравился этот! =З Там девушки прикольно тазом шевелят! =3
Я разве что-то сказал на подобии: "это полное дерьмо", "Какой-то шкальник делал", "Автор полное ******". Я такое написал? Если честно, то комментарий не о чём.. Вникни в мой комментарий, читай внимательней. Ах да, харе себя вести как агро-школьник.Ко-ко-ко, сделай лучше и мы посмотрим! Ко-ко-ко, сам лучше не можешь!
Вот именно! Как ты сказал выше "каждый хочет высказывать своё мнение о чем либо)", вот я высказал и высказал по поводу его комментария =)Но ведь они высказали своё мнение, да и ты не в праве что либо им запрещать, каждый хочет высказывать своё мнение о чем либо)
Да ...Кто-нибудь знает начальную песню?.
агрошкололо не в силах понять суть моего комментария, лолЯ разве что-то сказал на подобии: "это полное дерьмо", "Какой-то шкальник делал", "Автор полное ******". Я такое написал? Если честно, то комментарий не о чём.. Вникни в мой комментарий, читай внимательней. Ах да, харе себя вести как агро-школьник.
Охладите трахание. А я разве про оригинал говорю? Я говорил про эту пародию. К оригиналу претензий нет. Конечно я знаю английский, не в совершенстве, но все же понимаю. Я и без тебя знаю что все со смыслом сделано. Не нравится не смотрите? Ой ну ладно, тогда неведомым магическим способом буду определять какое видео мне не нравится, а какое нравится, и буду смотреть только те, которые нравятся. Если не понимаете смысл слов, тогда не надо псевдокритикой заниматься.Ты смотрел оригинальный клип?! Знаешь английский язык?! Тут всё со смыслом сделано. Те кто делали вообще молодцы! Клип классный, особенно мне нравиться настоящий клип! :З Хватит уже обсирать других людей, не нравится не смотрите!! Вас не кто смотреть этот клип не заставляет! Попробуйте сделать свою идеальную пародию, и мы посмотрим!! Хорошо?! Советую всем посмотреть оригинальный клип, кому понравился этот! =З Там девушки прикольно тазом шевелят! =3
Ссылкочку пожалуйста эту удали. =)
Агрошкололо, друг, сейчас ты.агрошкололо не в силах понять суть моего комментария, лол