xtend
Суетолог

Рад представить вашему вниманию систему управления аккаунтом на сервере Terra.ya1.ru:
Данная система позволит вам получить информацию о деятельности вашего аккаунта, а так же устанавливать скин и управлять настройками аккаунта прямо из вашего веб-браузера.
Краткий список нововведений по сравнению со старыми модулями:1. Отображение основной информации о аккаунте: Дата последнего логина, IP-адрес последнего логина на сервере.
2. Ведение логов активности личного кабинета, с фиксацией IP-адреса.
3. Установка и удаление скина. (С поддержкой генерации аватарок для MineHosts и других сервисов).
4. Смена пароля и сброс активных сессий на сервере.
5. Просмотр информации по недавним кикам и банам на сервере.
Перейти в личный кабинет:2. Ведение логов активности личного кабинета, с фиксацией IP-адреса.
3. Установка и удаление скина. (С поддержкой генерации аватарок для MineHosts и других сервисов).
4. Смена пароля и сброс активных сессий на сервере.
5. Просмотр информации по недавним кикам и банам на сервере.
Кликни меня, я ссылка на ЛК. (находится в "Быстрой навигации", пункт Terra.ya1.ru -> Личный кабинет)
Я нашёл ошибку/недочёт/хочу поделиться своим предложением:Напоминаю, что личный кабинет находится в стадии открытого тестирования, я буду рад услышать любой отчёт о ошибках или предложение, добавляйте меня в переписку.
Последнее редактирование: