Terra.ya1.ru: Личный кабинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtend

Суетолог
logo.png

Рад представить вашему вниманию систему управления аккаунтом на сервере Terra.ya1.ru:

Данная система позволит вам получить информацию о деятельности вашего аккаунта, а так же устанавливать скин и управлять настройками аккаунта прямо из вашего веб-браузера.
Краткий список нововведений по сравнению со старыми модулями:
1. Отображение основной информации о аккаунте: Дата последнего логина, IP-адрес последнего логина на сервере.
2. Ведение логов активности личного кабинета, с фиксацией IP-адреса.
3. Установка и удаление скина. (С поддержкой генерации аватарок для MineHosts и других сервисов).
4. Смена пароля и сброс активных сессий на сервере.
5. Просмотр информации по недавним кикам и банам на сервере.
Перейти в личный кабинет:
Кликни меня, я ссылка на ЛК. (находится в "Быстрой навигации", пункт Terra.ya1.ru -> Личный кабинет)
Я нашёл ошибку/недочёт/хочу поделиться своим предложением:
Напоминаю, что личный кабинет находится в стадии открытого тестирования, я буду рад услышать любой отчёт о ошибках или предложение, добавляйте меня в переписку.

Последнее редактирование:
фыв отличные нововведения ! Вроде бы все отлично работает, вроде... ;)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    285.4 KB · Просмотры: 149
А даты то все равно разные, играть начал в 2011(точно помню) но в лк 2012-01-12 стоит...
Дата фиксирует самую первую регистрацию. Значит либо был слет акка, в свое время, либо еще что-то. Все тот же вайп мог помочь.
Возможно был вайп(проблем с аккаунтом не было никогда) , но лучше дождаться ответа администратора =)

А даты то все равно разные, играть начал в 2011(точно помню) но в лк 2012-01-12 стоит...
Дата фиксирует самую первую регистрацию. Значит либо был слет акка, в свое время, либо еще что-то. Все тот же вайп мог помочь.

Возможно был вайп(проблем с аккаунтом не было никогда) , но лучше дождаться ответа администратора =)
Даты фиксировались с момента появления TerraID (со скинами которая).

Личный Кабинет идеально работает. Успел сменить скин и пароль :)

Не заходит в личный кабинет. Ввожу логин и пароль, нажимаю войти, страница обновляется, стираются введённые данные. Никаких ошибок при этом нет, попробовал зайти на другие акк и использовал другой браузер.
куки включены?
Да

Не заходит в личный кабинет. Ввожу логин и пароль, нажимаю войти, страница обновляется, стираются введённые данные. Никаких ошибок при этом нет, попробовал зайти на другие акк и использовал другой браузер.
куки включены?

Личный кабинет отлично работает, оформлен красиво, хотелось бы видеть все что написал в чате на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху