Полегче ты тут с выражениями. Ты ещё не созрел для того чтобы опубликовывать свои работы.Я этот рисунок еще утром начал рисовать просто времени надо чтобы дорисовать
Ах да мне на RRR вообще пофиг.
Я этот рисунок еще утром начал рисовать просто времени надо чтобы дорисоватьКак только, так сразу.
Как только RRR нарисовал рисунок, так сразу подхватились художники.
"Как только - так сразу.Как только, так сразу.
Полегче ты тут с выражениями. Ты ещё не созрел для того чтобы опубликовывать свои работы.
Каждый пользователь может закинуть свои работы, и хватит сравнивать с RRR мозгов нету что-ли у самого?.Как только, так сразу.
Полегче ты тут с выражениями. Ты ещё не созрел для того чтобы опубликовывать свои работы.
Нет, конечно я не запрещаю создавать такие темы, но посуди сам, давай тогда пусть любой желающий создаст такие темы и весь форум засорится таким художеством, я лишь не хочу чтобы засоряли форум. И да, пусть они сперва хорошенько нарисуют, а не так просто, ляп-ляп.Каждый пользователь может закинуть свои работы, и хватит сравнивать с RRR мозгов нету что-ли у самого?.
Если ты такой умный прям ученик хогвардца нарисуй сам ляп-ляп как ты говоришНет, конечно я не запрещаю создавать такие темы, но посуди сам, давай тогда пусть любой желающий создаст такие темы и весь форум засорится таким художеством, я лишь не хочу чтобы засоряли форум. И да, пусть они сперва хорошенько нарисуют, а не так просто, ляп-ляп.
Да пусть сруться не твое дело.Нет, конечно я не запрещаю создавать такие темы, но посуди сам, давай тогда пусть любой желающий создаст такие темы и весь форум засорится таким художеством, я лишь не хочу чтобы засоряли форум. И да, пусть они сперва хорошенько нарисуют, а не так просто, ляп-ляп.
У него рот кривой и не чаловек а человек
А вдруг прикольнулся?Ещё ошибка он написал minecraf"a а надо minecraft"a