[Рисунок] ЧаловеК minecraf'a

_DanDalosh_

Игрок
Программа: Paint Tool Sai
Инструменты
: Только мышь
Описание
: Рисовал на чистом листе.

ВОТ И САМ РИСУНОК:IMG_0990.JPG

пишите свои мнения говорите что я неправильно сделал и тд.

Как только, так сразу.
Как только RRR нарисовал рисунок, так сразу подхватились художники.
Я этот рисунок еще утром начал рисовать просто времени надо чтобы дорисовать
Ах да мне на RRR вообще пофиг.
Полегче ты тут с выражениями. Ты ещё не созрел для того чтобы опубликовывать свои работы.

Последнее редактирование:
Как только, так сразу.

Полегче ты тут с выражениями. Ты ещё не созрел для того чтобы опубликовывать свои работы.
"Как только - так сразу.
Как только XtenD зарегистрировался на форуме, так сразу же появились новые пользователи." - чоть тип этого? Упрекать в том, что он просто захотел попробовать нарисовать рисунок после увиденного.. немного странно. Даже у меня, вроде бы ленивого, ничего не делающего человека, появилось желание взяться за пыльный граф.планшет который я около трех месяцев на руки не брал. Нет ничего зазорного в том, что он захотел испытать свои силы, после увиденного то.

Рисунок.. так себе, скажу я, но если практиковаться так, как положено, а не как я, то вполне можно начать рисовать как RRR.

Как только, так сразу.

Каждый пользователь может закинуть свои работы, и хватит сравнивать с RRR мозгов нету что-ли у самого?.

Каждый пользователь может закинуть свои работы, и хватит сравнивать с RRR мозгов нету что-ли у самого?.
Нет, конечно я не запрещаю создавать такие темы, но посуди сам, давай тогда пусть любой желающий создаст такие темы и весь форум засорится таким художеством, я лишь не хочу чтобы засоряли форум. И да, пусть они сперва хорошенько нарисуют, а не так просто, ляп-ляп.

Нет, конечно я не запрещаю создавать такие темы, но посуди сам, давай тогда пусть любой желающий создаст такие темы и весь форум засорится таким художеством, я лишь не хочу чтобы засоряли форум. И да, пусть они сперва хорошенько нарисуют, а не так просто, ляп-ляп.
Если ты такой умный прям ученик хогвардца нарисуй сам ляп-ляп как ты говориш

Да пусть сруться не твое дело.
А по теме
Вкачай руку

Сверху