D
DT-100 G2
Гость
Сейчас Я опытный игрок minecraft, и знаю много рецептов крафтинга предметов и прочего. Год назад. Однажды я зашел на сервер и решился создать дом, но тогда я еще не знал как толком создавать резиденцию, пробовал там что-то но видимо не сработало, и короче пошло поехало. По началу у меня все было отлично, много ресурсов, большой красивый дом, много опыта и немного алмазов для орудий труда и сета. В один прекрасный день (именно в субботу), я зашел на сервер и хотел создать алмазную кирку, и пойти добывать "Обсидиан". И я прописал в чате /home и... УВИДЕЛ ЧТО НА МЕСТЕ МОЕГО ДОМА БЫЛИ КАКИЕ ТО РАЗВАЛИНЫ! Все подчистую загриферили, ничего не оставили, даже стен почти не было. Я разумеется очень сильно растроился, но решил не сдаваться и пошел дальше в другое место для строительства нового более приметного дома, и за одно узнать как делать резу. Мне помогли многие ребята на сервере, подсказывали что да как, давали вещи и прочее. Я могу сказать одно, что на нашем сервере "Terra.ya1.ru"много хороших людей. Сейчас я играю в minecraft с друзьями и многими другими людьми.