Моя первая не удачная Резиденция на сервере Terra.ya1.ru

D

DT-100 G2

Гость
Сейчас Я опытный игрок minecraft, и знаю много рецептов крафтинга предметов и прочего. Год назад. Однажды я зашел на сервер и решился создать дом, но тогда я еще не знал как толком создавать резиденцию, пробовал там что-то но видимо не сработало, и короче пошло поехало. По началу у меня все было отлично, много ресурсов, большой красивый дом, много опыта и немного алмазов для орудий труда и сета. В один прекрасный день (именно в субботу), я зашел на сервер и хотел создать алмазную кирку, и пойти добывать "Обсидиан". И я прописал в чате /home и... УВИДЕЛ ЧТО НА МЕСТЕ МОЕГО ДОМА БЫЛИ КАКИЕ ТО РАЗВАЛИНЫ! Все подчистую загриферили, ничего не оставили, даже стен почти не было. Я разумеется очень сильно растроился, но решил не сдаваться и пошел дальше в другое место для строительства нового более приметного дома, и за одно узнать как делать резу. Мне помогли многие ребята на сервере, подсказывали что да как, давали вещи и прочее. Я могу сказать одно, что на нашем сервере "Terra.ya1.ru"много хороших людей. Сейчас я играю в minecraft с друзьями и многими другими людьми.

Это история о том, как маленький паровозик верил в себя и смог?
Нет, это паровозик который решил создать дом, но тогда он еще не знал как толком создавать резиденцию, пробовал там что-то но видимо не сработало, и короче пошло поехало. По началу у него все было отлично, много ресурсов, большой красивый дом, много опыта и немного алмазов для орудий труда и сета. В один прекрасный день (именно в субботу), он зашел на сервер и хотел создать алмазную кирку, и пойти добывать "Обсидиан". И я прописал в чате /home и... УВИДЕЛ ЧТО НА МЕСТЕ ЕГО ДОМА БЫЛИ КАКИЕ ТО РАЗВАЛИНЫ! Все подчистую загриферили, ничего не оставили, даже стен почти не было. Он разумеется очень сильно растроился, но решил не сдаваться и пошел дальше в другое место для строительства нового более приметного дома, и за одно узнать как делать резу. Ему помогли многие ребята на сервере, подсказывали что да как, давали вещи и прочее. Он могу сказать одно, что на нашем сервере "Terra.ya1.ru"много хороших людей. Сейчас он игрет minecraft с друзьями и многими другими людьми, и который все таки смог.

История паровозика
Лень-матушка не позволила тебе переписать весь текст от третьего лица? :D
Ну давай засирай дальше школота. Только это и умеешь...
Посещая этот сайт ты должен был быть готов к такому повороту событий, как изливающаяся из людей желчь. Это я тебя так, по-немногу, тискаю. Иххихихи

Последнее редактирование:
Опытный игрок не стал бы сюда писать. Я стал опытным игроком, и неправильно поставил резу

Сверху