jojef
Игрок
Но, Лехича в последнее время нет ,зачем повышать если его нету?Лол щито? Мать его рано? Он уже почти или уже два гола на посту куратора висит. Лично моё мнение - повысить его.
Но, Лехича в последнее время нет ,зачем повышать если его нету?Лол щито? Мать его рано? Он уже почти или уже два гола на посту куратора висит. Лично моё мнение - повысить его.
а я первый дракон из скайрима который сжег хелген и съел палача)Чур я палач
А я стала бродящей душойёвселилась в Довакина и убила тебя. И Хелгеном станет твой город,значит ....а я первый дракон из скайрима который сжег хелген и съел палача)
ну убъешь так убъешь, что же дракону еще делать против довакина. Так то мою гильотину перенесут на nsn, следовательно Хелгеном станет nsn) а правитель nsna Mr.FoxА я стала бродящей душойёвселилась в Довакина и убила тебя. И Хелгеном станет твой город,значит ....
Лови моё контрпредложение.Мои предложения:
Перестать администрации заниматься Х У Й Н Е Й !
Спасибо за внимание!
а я первый дракон из скайрима который сжег хелген и съел палача)
Отлично, ярлами ктотбудет, те кто имеет города/замки?ну убъешь так убъешь, что же дракону еще делать против довакина. Так то мою гильотину перенесут на nsn, следовательно Хелгеном станет nsn) а правитель nsna Mr.Fox
это уже не мне судить, я умер. Но от темы то сильно не отходим)Отлично, ярлами ктотбудет, те кто имеет города/замки?
Даёшь музыку на сервер и новый ранг - DJНа днях планирую переписать с нуля плагин Parties, скоро потребуеться пересоздавать пати.
Предложение в принципе хорошее, можно будет заняться этим в 1.8, а ещё ввести экономику ориентированную на предметы.Предложение относительно Towny
Шахту можно сделать без алмазиков, и игрок не сможет добывать ресурсы потому что у него не будет кирки.да, человек зашел, а потом у него куча алмиков
Эх, фактически Role Play серверу может подойти но по своим правилам. Этот плагин не подходит ибо по логике всех надо посадить,из-за чего интерес пропадет к игре ведь все сидят в тюрьмах.Предложение по плагину:
Я вам предлагаю очень хороший, бомбейлорный плагин, называемый "Jail". Всё ясно-понятно, когда правоохранительные органы Терры банят бандита, то он не выходит с сервера, а махом отправляется в ТЮРЬМУ, где бандит проведет свои часы, дни, недели только внутри тюрьмы.
Если заинтересовал плагин, то могу придумать правила и законы в тюрьме.
Спасибо за внимание!