Предложения по улучшению сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я стала бродящей душойёвселилась в Довакина и убила тебя. И Хелгеном станет твой город,значит ....
ну убъешь так убъешь, что же дракону еще делать против довакина. Так то мою гильотину перенесут на nsn, следовательно Хелгеном станет nsn) а правитель nsna Mr.Fox

а я первый дракон из скайрима который сжег хелген и съел палача)
ну убъешь так убъешь, что же дракону еще делать против довакина. Так то мою гильотину перенесут на nsn, следовательно Хелгеном станет nsn) а правитель nsna Mr.Fox
Отлично, ярлами ктотбудет, те кто имеет города/замки?

Предложение #1
Предлагаю поменять систему приватов земли. Нынешняя система с кубоидами не предоставляет того уровня гибкости, который например есть у плагина Towny. В этой системе вся карта представлена в виде участков земли размером 16х16 расположенных строго по сетке. Так же Towny имеет хорошую систему ведения клановых войн.

Список плюсов плагина Towny
  • более гибкая система приватизации земли
    • если игроки решат поселиться рядом, им больше не нужно рассчитывать границы резиденций
    • можно будет наконец строить дороги между городами
    • плагин умеет визуализировать границы территорий с помощью игровых эффектов
  • положительное влияние на командную составляющую геймплея
    • игроки могут объединяться в нации и вести войны (при этом не затрагивая нейтральных игроков)
    • плагин предоставляет беспрецедентный уровень удобства для любителей строить города

Список минусов плагина Towny
  • обретая гибкость в макроскопическом плане, придётся отказаться от неё в микроскопическом плане
    • субзоны придётся подгонять под сетку чанков
  • игрокам придётся подстраиваться под новый плагин
    • плагин имеет кучу плюшек, то есть игрокам предстоит изучить кучу новых команд
  • могут возникнуть проблемы с конвертацией старых приватов в новый формат
    • некоторые участки (кванты земли размером 16х16) могут принадлежать сразу нескольким резиденциям (касается густонаселённых участков земли рядом со спауном)
    • скорее всего при переходе придётся сбросить все текущие флаги резиденций (их можно сохранить, но это займёт очень много сил администрации)
  • плагин будет потреблять немного больше ресурсов сервера, нежели Residence

Предложение #2

Решить вопрос с модераторами.

Текущий административный состав бездействует
  • на сервере регулярно появляются только xtend, drelaath, sary и lehitch
  • нету никаких ивентов, кроме полуночных посиделок с xtend-ом
Что делать?
  • под угрозой анальной кары призвать на сервер остальных модераторов (сессия уже давно прошла)
  • под угрозой анальной кары заставить их работать тазом и проводить ивенты
  • если модераторов всё-таки не удастся найти, возможно стоит повысить Лёхича, но с условием анальной кары за бездействие, 2 модератора думаю что-нибудь да и смогут замутить

Последнее редактирование:
Было бы клево сделать по одному огромному биому на карте и + towny.
Или креатив.)

Предложение по плагину:
Я вам предлагаю очень хороший, бомбейлорный плагин, называемый "Jail". Всё ясно-понятно, когда правоохранительные органы Терры банят бандита, то он не выходит с сервера, а махом отправляется в ТЮРЬМУ, где бандит проведет свои часы, дни, недели только внутри тюрьмы.
Если заинтересовал плагин, то могу придумать правила и законы в тюрьме.
Спасибо за внимание!

Предложение по плагину:
Я вам предлагаю очень хороший, бомбейлорный плагин, называемый "Jail". Всё ясно-понятно, когда правоохранительные органы Терры банят бандита, то он не выходит с сервера, а махом отправляется в ТЮРЬМУ, где бандит проведет свои часы, дни, недели только внутри тюрьмы.
Если заинтересовал плагин, то могу придумать правила и законы в тюрьме.
Спасибо за внимание!
Эх, фактически Role Play серверу может подойти но по своим правилам. Этот плагин не подходит ибо по логике всех надо посадить,из-за чего интерес пропадет к игре ведь все сидят в тюрьмах.
Можно просто так по такой схеме :полицай поймает "нарушителя" даст штраф (см далее торговый плагин на валюту) и даст префикс (по умолчанию или по совершенному преступлению) такие например: "недоверчевая личность" ,"особо недоверчевая личность" , "опасная личность" ,"особо опасная личность". Тем самым никого сажать не надо ,но справедливости будет побольше (не факт что после выхода с Зоны всеравно нарушит законы) . Пнятно?

Полностью согласен с jojef т.к ведь человеку реально будет скучно, да он просто напросто свернет игру и пойдет по делам, а вот как говорит jojef можно просто дать ему штраф, тем самым человек, как-то будет поосторожней что ли?

Идеи
(Залил почти все в одно сообщение)​
  • Добавить старого доброго "Kuzniec"
  • А также построить под спавном (не обязательно там) огромный лабиринт (моно плагин юзануть), у которого будет несколько выходов, и только в одном из них будет награда, а в остальных смерть. Награда будет фирменный итем (Специальный итем с пометкой Админа). Такой итем будет считаться "Раритетным" и за него игроки будут локти кусать.
  • Давать звания игрокам (Не админы, модеры и пр.) за различные заслуги. и олдфажность
  • Делать побольше ивентов и розыгрышей.
  • Сделать меня куратором
  • Сделать в мире несколько замков, где будут ловушки и препятствия. В центре замка будет лежать книга с частью загадки. Надо собрать их все, придти в специальное место, сложить и разгадать загадку. Каким-то образом ввести ответ и победителю дают овер найн таусенд плюшек. (В основном расчитано на кланы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху