Да я уже хтенду столько этих пруфов накидал >: )пруфы плс, или ты псж хочешь?
На месяц, как раз >:Cдумаю до,перманента обеспечено,да и перед баном на серверке хочу оставить 2 сообщения![]()
мне кажется его в любом случае разбанят к вайпуНа месяц, как раз >:C
Это не мотивация, если бы ты хотел учится - ты бы забыл про этот сайт, и занялся учебой. А своим прощальным баном, ты только делаешь себе хуже, ибо через месяцок другой, пойдет нытье насчет этого бана.смысл на месяц? за один только гриф месяц думаю наддва или 3 месяца хотя мне всеравно,экзамены скоро учится пора вот и мотивирую![]()
Если для тебя мотивация к началу учёбы — это бан в какой-то игрушке с кубами, то ты — тряпка и дальше с учёбой у тебя всё будет только хуже.смысл на месяц? за один только гриф месяц думаю наддва или 3 месяца хотя мне всеравно,экзамены скоро учится пора вот и мотивирую![]()
Ну раз ты так сказал то конечно,буду готовиться к экзаменам или играть в майн,ты думаешь что играть в майн это и есть правильное решение? Тупой ты какой тоЕсли для тебя мотивация к началу учёбы — это бан в какой-то игрушке с кубами, то ты — тряпка и дальше с учёбой у тебя всё будет только хуже.
п.с вечный троечник в треде
Когда разбанят меня уже не будет,про сайт думаю ты прав....Это не мотивация, если бы ты хотел учится - ты бы забыл про этот сайт, и занялся учебой. А своим прощальным баном, ты только делаешь себе хуже, ибо через месяцок другой, пойдет нытье насчет этого бана.
....Экзамены опасно , Влад думает что он их не сдаст. Это же изи , чувак прост выучить 15 стр.