Жалоба Vlad172

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad172

Игрок
Ну крч жалоба на себя маты,оскорбления в чате.
Маленькая шалость с резой Warcraft(saray) и с резой Lenya911(Figznaetkakayareza)
Ну что еще сказать,пока всем)

2015-05-02_19.50.59.png
оскорбление в сторону ноча и зурка(Хотя Гондурас - страна) и маты
2015-05-02_19.52.10.png
"тварь"
И это лишь малая часть, я хтенду еще не такое скинул в личку

Последнее редактирование:
думаю до,перманента обеспечено,да и перед баном на серверке хочу оставить 2 сообщения:)

нет, не всё
1430576198.png

смысл на месяц? за один только гриф месяц думаю наддва или 3 месяца хотя мне всеравно,экзамены скоро учится пора вот и мотивирую :)

смысл на месяц? за один только гриф месяц думаю наддва или 3 месяца хотя мне всеравно,экзамены скоро учится пора вот и мотивирую :)
Это не мотивация, если бы ты хотел учится - ты бы забыл про этот сайт, и занялся учебой. А своим прощальным баном, ты только делаешь себе хуже, ибо через месяцок другой, пойдет нытье насчет этого бана.

Если для тебя мотивация к началу учёбы — это бан в какой-то игрушке с кубами, то ты — тряпка и дальше с учёбой у тебя всё будет только хуже.

п.с вечный троечник в треде

• Нравится
Реакции: K1ng
Если для тебя мотивация к началу учёбы — это бан в какой-то игрушке с кубами, то ты — тряпка и дальше с учёбой у тебя всё будет только хуже.

п.с вечный троечник в треде
Ну раз ты так сказал то конечно,буду готовиться к экзаменам или играть в майн,ты думаешь что играть в майн это и есть правильное решение? Тупой ты какой то
п.с я не троечник

Это не мотивация, если бы ты хотел учится - ты бы забыл про этот сайт, и занялся учебой. А своим прощальным баном, ты только делаешь себе хуже, ибо через месяцок другой, пойдет нытье насчет этого бана.
Когда разбанят меня уже не будет,про сайт думаю ты прав....

Эт не мотивация чувак, эт принудительное решение.
У тебя не силы воли, чтобы просто начать готовиться к экзаменам, без каких-либо банов и т.д.?

• Нравится
Реакции: K1ng
Экзамены опасно , Влад думает что он их не сдаст. Это же изи , чувак прост выучить 15 стр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху