exphines
ʏᴏᴜ ᴀɪɴ'ᴛ ᴋᴀᴡᴀɪɪ
ХА, ТОЧНЯКОни все в армии потому-что, Ха, ЛОЛ.
ХА, ТОЧНЯКОни все в армии потому-что, Ха, ЛОЛ.
D: ++О боже, люди пришли на терру на 1.4.7 - 1.5.2 и считают себя олдфагами...
я с 1.5.1, и Я не считаю себя олдфагом.О боже, люди пришли на терру на 1.4.7 - 1.5.2 и считают себя олдфагами...
me neitherя с 1.5.1, и Я не считаю себя олдфагом.![]()
думаю ты моложе меняЭх молодежь...
я с 1.5.1, и Я не считаю себя олдфагом.![]()
me neither![]()
ты тут сидишь и всех "ньюфагами", "молодежью" называешь, а сам то ты когда пришел? Я вот на 1.8.1 Beta пришелЭх молодежь...
ага) Я просто начал играть в синглплеерный на 1.5_01... Помню тогда я сделал печку и не знал что это, в итоге сделал дом из печек думая что это более твердый блок100% скажет 1.5_01 Beta
как ты тогда ставил блоки сверху, ты же в тот момент еще нубом былага) Я просто начал играть в синглплеерный на 1.5_01... Помню тогда я сделал печку и не знал что это, в итоге сделал дом из печек думая что это более твердый блокностальгии-тред
ты тут сидишь и всех "ньюфагами", "молодежью" называешь, а сам то ты когда пришел? Я вот на 1.8.1 Beta пришел
7. Давно, играть начал с версии indev, на Terra пришёл с версии 1.5_01(02) beta. - отрывок из моей анкеты...100% скажет 1.5_01 Beta
Отлично!И да, к слову бухать - это не самая хорошая мысль, тем более чуть ли не каждый день. Думаешь те, кто бухают как появится возможность - хорошо учатся?
chet ni razu ne videlОтлично!
Верните мне мой 1.8.1