Раньше...

вчера было веселее чем сегодня - ведь сегодня я скорблю по вчера. А не так давно мне и в синглплеере было норм)

Antonio.pngocean.pngscreendown.png

Последнее редактирование:
О боже, люди пришли на терру на 1.4.7 - 1.5.2 и считают себя олдфагами...

О боже, люди пришли на терру на 1.4.7 - 1.5.2 и считают себя олдфагами...
я с 1.5.1, и Я не считаю себя олдфагом.
D83CDF1A.png

Раньше не все могли позволить себе безлимитные тарифы, я вот, например, до лета 2012 года не знал, что такое стим и играл на всяких локальных проектах типа колдини, кска, тфшка и пользовался только тем, что давал мне смайлекс. После появления безлимитного интернета, я начал "жить" на всемирном уровне и застрял в стиме донатя по 100500 рублей на кску, просирая на ставках и разрывая свой драгоценный пукан на тиммейтов.

ага) Я просто начал играть в синглплеерный на 1.5_01... Помню тогда я сделал печку и не знал что это, в итоге сделал дом из печек думая что это более твердый блок :) ностальгии-тред
как ты тогда ставил блоки сверху, ты же в тот момент еще нубом был

ты тут сидишь и всех "ньюфагами", "молодежью" называешь, а сам то ты когда пришел? Я вот на 1.8.1 Beta пришел
100% скажет 1.5_01 Beta
7. Давно, играть начал с версии indev, на Terra пришёл с версии 1.5_01(02) beta. - отрывок из моей анкеты...
Даже если посмотреть на дату регистрации на форуме...

да, были времена когда меня все убивали. И приходилось на спавне всё время быть.:D

Сверху