Конечно они придут на ивент придут потом уйдут они ради жрачки пришлиВообще окуели, пришли на ивент и ушли с концами(((
Лол сам не uграетЛол ребят снова онлайн на сервере упал вы шо издеваетесь или да ?
ибо мои френды все разлетелись по другим городам и странам да и я сам не давно прилетел к тому же играю с другим никомЛол сам не uграет
X-Ray only.за 2-3 дня можно стать фулл, вот бы полный хардкор
Че т я не видел чтобы на 3й день все фулловые бегали, давай-ка не преувеличивай тутаза 2-3 дня можно стать фулл, вот бы полный хардкор
25.06.17 - 17.07.17 ripserver is dead.
25.06.17 - 17.07.17 rip
We will remember.
Если играть по 10-14 часов в день или больше, то можно на изич собрать нормальный фул сет с топовым мечомЧе т я не видел чтобы на 3й день все фулловые бегали, давай-ка не преувеличивай тута
Как понять нормальный фулЛ* сет? Так он нормальный, или фулловый? Это раз, во-вторых, ты бы смог за 2 дня стать фулловым? Нееет, вообще не верится, докажешь? Не сможешь, т.к. не получится у тебя за 2 дня фулловым стать, уж извини, геройЕсли играть по 10-14 часов в день или больше, то можно на изич собрать нормальный фул сет с топовым мечом
Блэд ору ты просто нубас)))Как понять нормальный фулЛ* сет? Так он нормальный, или фулловый? Это раз, во-вторых, ты бы смог за 2 дня стать фулловым? Нееет, вообще не верится, докажешь? Не сможешь, т.к. не получится у тебя за 2 дня фулловым стать, уж извини, герой
Нормальный фулл сет - алмазная броня с защитой 3-4. За 2 дня хрен такое соберешь да, но вот за 3 еще можно из-за тупой новой системы с лазуритом который берет только 3 лвла за одно 30 уровневое зачарованиеКак понять нормальный фулЛ* сет? Так он нормальный, или фулловый? Это раз, во-вторых, ты бы смог за 2 дня стать фулловым? Нееет, вообще не верится, докажешь? Не сможешь, т.к. не получится у тебя за 2 дня фулловым стать, уж извини, герой
В итоге всёравно сосёшь в пвп, т.к с версии 1.9 армор понерфили, он стал чуть ли не в 2 раза херовее. Приходится надеяться только на сундуки с зельями. Самый изврат - луки с откидыванием 2, при должной задрочке брони оба владельца говнолуков будут дрочить друг друга до старости.Нормальный фулл сет - алмазная броня с защитой 3-4. За 2 дня хрен такое соберешь да, но вот за 3 еще можно из-за тупой новой системы с лазуритом который берет только 3 лвла за одно 30 уровневое зачарование
Ну вообще мне пофиг на пвп, хотя я и хотел попиздить нубов пока ко мне домой не наведался ОМОН )В итоге всёравно сосёшь в пвп, т.к с версии 1.9 армор понерфили, он стал чуть ли не в 2 раза херовее. Приходится надеяться только на сундуки с зельями. Самый изврат - луки с откидыванием 2, при должной задрочке брони оба владельца говнолуков будут дрочить друг друга до старости.
>Блэд ору ты просто нубас)))
Блэд ору ты просто нубас)))