LOL Ребят

Нормальный фулл сет - алмазная броня с защитой 3-4. За 2 дня хрен такое соберешь да, но вот за 3 еще можно из-за тупой новой системы с лазуритом который берет только 3 лвла за одно 30 уровневое зачарование
Чувак, я люблю придераться к словам, сказано, 2-3 дня.
"За 2 дня хрен такое соберешь да"
Проебался, до свиданя

Проебался, до свиданя
Я только зашел на сервер, (10-15мин. после открытия) и уже видел, как несколько человек на спауне(спавне) бегали в алм. броне, с мечами. И не надо говорить про админов...

Я только зашел на сервер, (10-15мин. после открытия) и уже видел, как несколько человек на спауне(спавне) бегали в алм. броне, с мечами. И не надо говорить про админов...
Ты только зашел на сервер и увидел читаров, да, раскрою тебе секрет, это были читары, за 10 минут нельзя накопать 24 алмаза и больше, +время на то, чтобы собрать ресы, для того чтобы найти эти алмазы.. Ты думаешь иксрейщиков просто так банили? Ау, ты же человек, ну подумай ты хоть немного...
Ну конечно можно накопать алмов, зачарить первоначальную алм броню и меч на 1 лвл и пойти выебонить на спавн, но чувак, явно не за 10-15 минут, алло

Ты только зашел на сервер и увидел читаров, да, раскрою тебе секрет, это были читары, за 10 минут нельзя накопать 24 алмаза и больше, +время на то, чтобы собрать ресы, для того чтобы найти эти алмазы.. Ты думаешь иксрейщиков просто так банили? Ау, ты же человек, ну подумай ты хоть немного...
Ну конечно можно накопать алмов, зачарить первоначальную алм броню и меч на 1 лвл и пойти выебонить на спавн, но чувак, явно не за 10-15 минут, алло
Забаненых за х-рей не так много. И они заходили все через день-два, после открытия сервера. Если ты не можешь за день собрать топ вещи, то это не значит, что другие не могут. Плюс есть кураторы, которые 1-2 недели играли на бета тесте.

Забаненых за х-рей не так много. И они заходили все через день-два, после открытия сервера. Если ты не можешь за день собрать топ вещи, то это не значит, что другие не могут. Плюс есть кураторы, которые 1-2 недели играли на бета тесте.
Вот хоть в чем-то я в первые согласен с Envy. Если ты нихуя не знаешь где находить ту или иную хуйню это не значит что другие люди не знают этого

Нынче мода такая у молодежи, прежде чем зайти в какую либо игру нужно скачать на неё читы, это их предки дома за оценки в школе пиздят, а индивид чтобы самоутверждится идёт в онлайн дрочить на своё ЧСВ. Там полсервера во второй же день перебанено было.
Ну а у меня всё проще, я настолько суров что спавнюсь уже в алмазной броне и с топовыми пушками.
Проебался, до свиданя
Как делать нефиг, в первый же день в алмазке бегал и зелья хлебал. Вы просто точиться не умеете, бомжи.

ПХАХХАХА ща бы желчью плеваться от того что до сих пор даже двух стаков алмазов нет))
Да вы че, ебанулись что ли? Когда их тебе продавал, откуда инфа что у меня алмазов не было? Блять, выдумывать хуйню, хоть тут то не надо, плес

Кто говорил о кураторах? Блять, мы говорим о начальном старте, да даже и кураторы на бета тесте, считаем в первые 2 дня, а не неделю, две, уллуо блять
Я зашел на сервер после трех часов его открытия, и я блять что то не увидел на спавне зачаренных задротов в алм броне, а если и замечал, то потом смотрел как их всех банят.
И да, в каком смысле блять их не так уж и много?
"Если ты не можешь за день собрать топ вещи, то это не значит, что другие не могут"
>
Если ты смотреть на бан лист не можешь, это не значит что другие не могут

псны, у него бомбануло, гоните казуала
1445572353151948731.jpg

Ты блять уже решаешь кто слился, а кто нет? Ты что, дурак что ль
То, что она пишет хуйню, не значит что сливаются другие, алло, совсем наоборот, дядя
А помоему ты просто завидуешь что у всех есть алмазка а ты нуб и не смог сделать её.

Сверху