Madness
Игрок
Когда будет вайп? И будет ли он вообще? Что вы дальше продолжите делать если онлайн совсем упадет? Вопрос к Игрокам: Есть ли у вас какие-нибудь предложения по поводу улучшения сервера и т.д. что бы онлайн вернуть? (в случае если вайпнут сервер и кардинально решат его изменить) Я бы предложил добавить парочку модов (не обязательно, и без можно будет играть) которые придадут серверу уютности, например мод iron chests, rei's minimap и т.д. Я думаю что люди играют теперь для того чтобы строить! А тупо развиваться в коробке как-то неуютно... Так что я предлагаю убрать резиденции (или увеличить макс. размеры резиденций, потому что слишком маленький размах территории для огромных построек) и играть ради построек, онлайн как таковой огромный и не нужен, как на проетах LAST **** и LAST **** ****OR. Так как туда берут только ютуберов, а на саб сервер нужно донатить чтобы там начать играть. Я предлагаю сделать уникальный сервер. Ну если администрации пофиг на своем комьюнити и нет желания что-то добавить или убрать, то сервер загнется уже через 1-2 недели. Онлайн максимум будет 1-10. Я все сказал.