Команда сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Лехитча по всему дому выключен свет, и инет собсна, так что афк до неизвестной даты.

Пытаюсь вернуться, не получается. Дайте резон для частого онлайна чтоли :'(

Как будет кто свободен из админов - дайте полноценные права на форуме, лол.

Заранее, в виду возможной ссылки на дачу, предупреждаю:
С 9 по 31 июля меня не будет в городе. +-3 дня. Возможен онлайн во время выходных (1-2 раза). Если будет нормальная связь с 3G-модема (что вряд-ли), то возможно буду онлайн, об этом если что сообщу.

прошу удалить ваше сообщение связи с полным отстсутвием того, что заполняет черепную коробку, либо же слишком высокой самооценкой (скорее и то, и другое).

собираетесь ли вы в ближайшее время возобновить работу проекта, или подготовка к конквесту мешает нормальной работе и сайта, и сервера?
Все основные силы брошены на конквест, если бы не сессия у xtend'a вы бы давно уже играли.

Сегодня парад юморных, уже двое отписались, видимо фаза луны и всё такое.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разбитые мечты и надежды:
1.png
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошая попытка:
2.png
Подал мультижалобу:
3.png
Жалобы на грамматику, это труЪ
5.png
Гобен, выпусти холф лойс, мы в первую версию не играли, хотим сразу третью:
6.png

Последнее редактирование:
Не буду на форуме и на сервере до подключения нормального интернета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху