jsp
Industrialiser
FAQ от английского - Frequently Asked Questions - Часто задаваемые Вопросы, а не то, что вы подумали.
1. Вот вы и зашли на сервер! Но побродив немного по территории спавна, возникает следующий вопрос:
В: Где выход?
О: Выход со спавна один: пишем /randtp. Это телепортирует вас в случайную точку на карте
2. Вы нашли себе дом, обустроили пещерку... Но вас убил монстр, и теперь вы не можете найти путь домой...
В: Как попасть домой?
О: Устанавливайте кровать и поспите на ней. Свободный блок рядом с кроватью будет вашей новой точкой спауна
3. Вы нашли себе уютную пещерку, но задались вопросом: где найти ресурсы?
В: Где найти ресурсы? Они же не ломаются...
О: Ресурсы падают с мобов, и тем ниже вы и моб находитесь, тем богаче будет лут от моба. Полный гайд здесь: ссылка
4. Вы решили повеселиться...
В: Разрешен ли дезматч?
О: Дезматч разрешен. Но попробуй найти других игроков...
5. Как защитить свой дом?
В: Почему я не могу делать резиденции?
О: Создание резиденций невозможно. Защищать дом лучше всего спрятав сундук и скрыв вход. Лучший вариант - глубоко в пещерах.
P.S. Гайд не устарел, ибо воистину
1. Вот вы и зашли на сервер! Но побродив немного по территории спавна, возникает следующий вопрос:
В: Где выход?
О: Выход со спавна один: пишем /randtp. Это телепортирует вас в случайную точку на карте
2. Вы нашли себе дом, обустроили пещерку... Но вас убил монстр, и теперь вы не можете найти путь домой...
В: Как попасть домой?
О: Устанавливайте кровать и поспите на ней. Свободный блок рядом с кроватью будет вашей новой точкой спауна
3. Вы нашли себе уютную пещерку, но задались вопросом: где найти ресурсы?
В: Где найти ресурсы? Они же не ломаются...
О: Ресурсы падают с мобов, и тем ниже вы и моб находитесь, тем богаче будет лут от моба. Полный гайд здесь: ссылка
4. Вы решили повеселиться...
В: Разрешен ли дезматч?
О: Дезматч разрешен. Но попробуй найти других игроков...
5. Как защитить свой дом?
В: Почему я не могу делать резиденции?
О: Создание резиденций невозможно. Защищать дом лучше всего спрятав сундук и скрыв вход. Лучший вариант - глубоко в пещерах.
P.S. Гайд не устарел, ибо воистину