Terra.ya1.ru Terra Fun Hardcore: FAQ

jsp

Industrialiser
FAQ от английского - Frequently Asked Questions - Часто задаваемые Вопросы, а не то, что вы подумали.
1. Вот вы и зашли на сервер! Но побродив немного по территории спавна, возникает следующий вопрос:
В: Где выход?
О: Выход со спавна один: пишем /randtp. Это телепортирует вас в случайную точку на карте
2. Вы нашли себе дом, обустроили пещерку... Но вас убил монстр, и теперь вы не можете найти путь домой...
В: Как попасть домой?
О: Устанавливайте кровать и поспите на ней. Свободный блок рядом с кроватью будет вашей новой точкой спауна
3. Вы нашли себе уютную пещерку, но задались вопросом: где найти ресурсы?
В: Где найти ресурсы? Они же не ломаются...
О: Ресурсы падают с мобов, и тем ниже вы и моб находитесь, тем богаче будет лут от моба. Полный гайд здесь: ссылка
4. Вы решили повеселиться...
В: Разрешен ли дезматч?
О: Дезматч разрешен. Но попробуй найти других игроков...
5. Как защитить свой дом?
В: Почему я не могу делать резиденции?
О: Создание резиденций невозможно. Защищать дом лучше всего спрятав сундук и скрыв вход. Лучший вариант - глубоко в пещерах.

P.S. Гайд не устарел, ибо воистину

Резы снесены, да и дал бы этот гайд хелперам сделать, а то большинство ничего не сделали D:

Fixed. Молодец, но всё-таки это работа хелперов. Многие бездействуют.

О: Создание резиденций невозможно. Защищать дом лучше всего спрятав сундук и скрыв вход. Лучший вариант - глубоко в пещерах.

Но гриферы есть и как защитить дом и сундук, как ??????

Но гриферы есть и как защитить дом и сундук, как ??????
Прячь лучше.

Кто это сделал чтоб блоки и резы были недоступны??? они же весь интерес игры сломали. Полюбому всяко АДМИНИСТРАЦИЯ. чтоб мы ходили бомжевали умерали от истощения. А они сидели богатели. Создав себе крутой особняк на берегу моря. С Изумрудной и алмазной индустрии.

По моему мнению Minecraft это средневековая игра где есть крепости города деревни и т.д. Ну кароче как в истории. В реальной жизни в те давние времена люди могли ломать деревья и построить себе дом при этом создав себе территорию.

А в игре такого НЕТ! как будто сам бог пришёл и проклял мир чтоб человек ничто не смог взять и сделать.

Кто это сделал чтоб блоки и резы были недоступны??? они же весь интерес игры сломали.

По моему мнению Minecraft это средневековая игра где есть крепости города деревни и т.д. Ну кароче как в истории. В реальной жизни в те давние времена люди могли ломать деревья и построить себе дом при этом создав себе территорию.

А в игре такого НЕТ! как будто сам бог пришёл и проклял мир чтоб человек ничто не смог взять и сделать.
Капитааан, суть слова "fun" улавливаешь? Также можно посчитать, как "несерьезный".
В свою очередь, игроку выпадает возможность проверить свои умения и знания на практике. Для чего, думаешь, и существует хардкор..
Хан, еще раз внимательно прочти коммент.

Кто это сделал чтоб блоки и резы были недоступны??? они же весь интерес игры сломали. Полюбому всяко АДМИНИСТРАЦИЯ. чтоб мы ходили бомжевали умерали от истощения. А они сидели богатели. Создав себе крутой особняк на берегу моря. С Изумрудной и алмазной индустрии.

Лол, ещё революцию устрой.

Сверху