havik
Игрок
В чат, нажатием буквы "T" (английской) вот так:я зохожу на сервер мне пишут введите свой пароль куда вводить?
/register (твой пароль)
В чат, нажатием буквы "T" (английской) вот так:я зохожу на сервер мне пишут введите свой пароль куда вводить?
Скачать что именно?Скиньте ссылку что бы скачать её![]()
Обращаться к администраторам.а чо делать если забыл пароль в терре
Слоупок- покемон психического типаС
Слоупок - тормознутый покимон
С
Слоупок - тормознутый покимон
Вам тут не беседка что бы обсуждать покемонов! Ушли отсюда.Слоупок- покемон психического типа
СлоуКинг- Эволюция слоупока атака и скорость не очень за то броня и выносливость на высоте
Обратитесь к администрации, а именно:а чо делать если забыл пароль в терре
Игру? Вот гайд и т.п. https://minecraft.get9.su/dl/Скиньте ссылку что бы скачать её![]()
Вас просят зарегистрировать профиль на сервере, для этого нужно нажать кнопку "T" (Английская), ввести команду:я зохожу на сервер мне пишут введите свой пароль куда вводить?
а как сделать спавн зомби или скелетов или ещё чёнитьКак сделать спавн свиней
polzovatel nikak ne mojet delat
esli vi admin to mojete propisat
/give [your name/other gamer] 52[ID items] [Number]
52 - ID predmeta t.e. spawnera
TMI/GAMEMODE там есть яйца мобов.а как сделать спавн зомби или скелетов или ещё чёнить
как сделать спавнер скелетов или зомби а не яйцаTMI/GAMEMODE там есть яйца мобов.
ме тож так делает
закачайте java и так будет играть и он качается с softпомогите! minecraft выдает ошибку при подключении. Вот такую - Internal exception: java.net.SocketException: Connection reset![]()
Сервер в закрытом бета тестеу меня выдает white-list on this server не могу зайди ;( помогите !
где регаться?Сервер в закрытом бета тесте
Чтобы попасть в бета тест надо зарегистрироватся до июля этого года
White List.Ремонт на 1-2 недели.Я довноо регался 1.3.2 стоял , вот хочу поиграть не заходит
Нужно было зарегистрировать аккаунт в игре до июня этого года.где регаться?
а когда остальным (не зарегестрированным) можно будет поиграть?Нужно было зарегистрировать аккаунт в игре до июня этого года.
Обещают сегодня вечером.а когда остальным (не зарегестрированным) можно будет поиграть?