Герой нашего времени. [Неудавшийся эксперимент.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meowtie

Ну че аниме, пацаны?
Представляю вашему вниманию конкурс.
Данный конкурс покажет вашего "идола терры", во всей красе.
Ваша цель:
Показать вашего идола, вашими глазами.
Рассказать о нем, почему именно он будет являться идолом терры.
Вариации вашего безграничного воображения могут быть любыми, это может быть красочное видео, рассказ под музыку, карикатурки с ними.
И тому подобное
Главное, показать вашего идола, и показать своё воображение.
С призами я не определился. В скором времени все разузнается.
"Презенты" идола лепить в данную тему. За флуд и оффтоп будут выданы варны.

Под "идолом" я имею ввиду, человека, которого вы так уважаете/боготворите/и т.п.

Я считаю "идолом" модератора Mad Lighty, потому что этот модератор он помогает развитию терры ,следит за порядком, веселит игроков своим троллингом на терре и этот человек всегда в хорошем настрое и настроении!Я считаю он достоин быть "идолом"! Конечно вся администрация хороша,но это самый весёлый модератор терры!
P.S. Я считаю такой и должна быть администрация: весёлой и в то же время внимательной!

123.PNG
Notch - Создатель Minecraft'а. Наверно большинство выберет его ведь minecraft любят много людей. Я представляю его в идоле не по minecraft'скому (хоть и я залил его по minecraft'скому) а в его настоящем виде.

Для меня герой, это мой лучший друг в minecraft'e, который помог почти 2 год назад мне. Ник у него "WarLock", если бы не он я бы не играл в minecraft... Он научил меня многому, защищал в трудные минуты, с ним было весело. Мы с ним сделали много чего, построили аттракцион, создали клан, сделали самый первый магазин на сервере, первыми наступили ногами в ад и эндер-мир, стали лучшим кланом, построили корабль и многое чего. Помню однажды я сказал ему что я увидел рай) он поверил, и попробовал тоже, но я его затраллил :D. Он сделал для меня много чего, я ему обязан многим и он для меня Герой. Сейчас мы досехпор дружим, но мы не играем месте в minecraft, мы с ним играю в доте, css и в многие другие игры.
ЗЫ, мой второй герой(а точнее героиня) "Graf", она помогла многим игрокам, в том числе и мне. Она помогла мне в очень трудное время, когда моего лучшего друга забанили на месяц, я жил возле её дома. Мы с ней вместе играли с обеда до утра.) Она мне тоже многим чем научила, она очень добрая. Помню однажды меня хотели поставить, типо точ что я с грифферил её дом, но она поверила в меня! Я очень любил над ней прикалываться, помню самое смешное было когда я поставил табличку, с надписью наступи на плиту там подарок, и над плитой была ловушка с ТНТ. Я видел из далека, она почитала, наступила и упала вниз, потом взорвалась бомба xD и она умерла, я потом так долго смеялся... Это всё, сейчас я с ней давно не общался, с версии 1.3.2. Конец, думаю она заслуживает звания "идола".

Идол Терры?
На ней много хороших и не очень игроков, так что судить об этом довольно затруднительно.
Правда, идолом запросто может стать XtenD. Объяснять сей факт, думаю, нет нужды, ведь все знают, кем он является с:
Его, как человека, я не знаю, и не знаю, к счастью это или к сожалению, но он является, так сказать, главным админом этого сервера. Если бы его не было, то не знаю, как вообще продвигался майн в Якутии. Ну, даже если этим трудным делом занялся кто-то другой, все было бы совсем по другому, и не волнует тот факт, хорошо было бы тогда или плохо.
Не было бы этих многочисленных воспоминаний, без разницы, хороших или плохих; не было бы встреч, на которые я, правда, ни разу не ходила; не было бы самого этого сайта; не было бы новых знакомств, встреч, друзей, врагов и вообще кого угодно, кто только вам тут встречался; не было бы всех знакомых нам конкурсов, приятных призов и не очень приятных неудач; я может даже не начала бы писать рассказы, да о.о (хотя, кого это волнует); не было бы вообще много чего, чего уж тут перечислять то, что ясно многим.
Да что там, наша жизнь, возможно, кардинально изменилась благодаря Терре... ладно-ладно, не очень то и кардинально, но свою очепятку она оставила.
Мы могли (и можем) часами сидеть и тыкать на "Обновить", дабы поиграть. Но даже если вдруг кто-то вышел, его место занимал некто другой, что сильно нас печалило.
Да и думается мне, что много кто уважает XtenD'a, может, кто-то даже боготворит, кто знает о.о
asdasdasd.PNG
Быстренько накалякала в программке с:
Кажется, тут обсуждается идол Терры, а не майна :о
А Нотч тут не сидит, да.

Идол Terra.Ya1.Ru? Ну, отмечу тут три личности, они отличные друзья и просто игроки, кто из них лучший - я не смогу выбрать.
darkmessiah.png
Первый кто стал моим "наставником" и "гуру" это всеми известный модератор - Dark Messiah . Он мой лучший друг, дружим с детского сада и по сей день. С игрой он меня познакомил первый, он меня учил играть, он помогал мне развиваться, он всегда делил участь капитана клана со мной, всяческий помогал как в игре так и в жизни. Благодаря этому человеку я стал чем то большим чем просто игроком, я влился в состав известных игроков сервера, я влился в состав администрации сервера в конце концов. Да, без него или без меня сервер все-равно бы процветал, но думаю что мы вложили хоть какой-то вклад в развитие нашего сервера и форума, этому я рад, я рад тому что могу помочь с работой администраторам, хоть мне за это и не платят, но представьте какой это опыт, быть модератором сервера и форума с 14 лет, к 20 годам у меня будет не хилый запас знаний, это нельзя отрицать, спасибо дарку за этот вклад, да, возможно я преувеличиваю, но, думаю, без него я бы не забрался так высоко, я бы даже возможно не начал играть в эту игру, не познакомился с такими хорошими людьми как Genki Mad Lighty MadForce Luxferre Cabbage Apel DRAGO lehitch flop Vladimir Putin . Хаха).

EchoTrooper.png
Второй - это всеми известный, жестокий и коварный модератор Mad Lighty ! Он так-же меня научил играть в Minecraft, он научил меня что не нужно доверять всем и вся, он сжег последние листы моей наивности и доверчивости. Возможно, это звучит будто он мне враг, но нет, он помог мне, по своему. С того момента как я начал играть, я сразу влился в состав клана COLORBOOM, и тут же я повздорил с игроком iPapercut, т.е. Mad Lighty . Было забавно, я не прижился там и мне пришлось выйти из состава клана, после этого я создал свой клан, капитаны Goust/Dark Messiah. Тут же нас потянуло на войну, Mad Lighty очень умен и хитер, именно это в нем мне и нравится как в человеке, он проверяет людей на прочность, что сделал и со мной во время войны между кланами. Он открыл мне глаза, ведь я заключал союзы со всеми, с кем угодно. После случая с внезапным переметом союзников на сторону врагов - мы расформировались. После этого Кирилл неоднократно проверял как и меня, так и Dark Messiah 'a так и lehitch 'a. Собственно, я ему за это благодарен. Отличный модератор, знает свое дело. Иногда банит через-чур сурово, возможно, это и есть "воспитательные меры" к нарушителям. Ведь правда, хоть мы и ставим внушительные длительности банов, но народ все-равно обходит баны и т.п. Как я считаю, у него нету минусов, сплошняком плюсы, нужно только смотреть на них под правильным ракурсом. Без него сервер и форум были бы не те, не знаю почему, но мне кажется что он внес ОГРОМНЫЙ вклад, неоценимый. С ним легко общаться, веселый, с чувством юмора, умеет подшутить. Отличный игрок в дотку и варку :'D

drelaathgenki.png
Третий человек который внес вклад в мое развитие на сервере да и вообще вклад в развитие самого сервера, это - Genki . Возможно, а точнее 100%, я его не знаю полностью, но даже та тень информации о нем мне кажется вполне хорошей. Он отличный администратор сервера, жаль что он ушел с этой должности. Без него наш сервер и форум не был бы таким, он был бы другим, возможно был бы хуже. Он внес неоценимый вклад в развитие Minecraft'a в нашем городе, а именно в развитие Terra.Ya1.Ru. Общительный, грамотный и адекватный человек, умеет шутить по своему, не как все. Отличный человек, я считаю его другом, хоть и из интернета, но все-же другом. Думаю, я тоже чуть преувеличиваю, но все-же это мое мнение, его не изменить. Не знаю чего еще написать, но думаю что со мной многие согласятся, ведь без Никиты тут было бы не так хорошо. Научил меня многому. Чему? А всему, он научил меня сражаться против толпы, он научил меня многим схемам редстоуна, он помог мне с моей неграмотностью, помог, по своему.

Возможно, я и написал всякую ерунду. Возможно, я написал так что хочется плакать Граммар Нацистам. Но, думаю, это нужно было написать. Не знаю, возможно я и чего-то преувеличил, а где-то чего-то не дописал, ну да ладно. Го идолы, эхо создал.

От своего лица могу представить две важные для меня персоны.​
Эти 2 веселых парня, которых я знаю с самой "дворовой" дружбы. Они знают, что такое дружелюбная атмосфера. Никогда не откажут в помощи. Растут настоящими людьми. Они первые, кто ознакомил меня с данной игрой. Они дали мне основы основ, и друзей, которых я имею на терре.​
Николай и Вячеслав стали мне больше, чем друзья. Они как я, мы каждый раз поправляем друг друга, поддерживаем и понимаем. Спасибо, что вы часто улучшаете мои хар-ки. Вы как баттлфури для магины - Прибавляете урон и сплеш атаку[Даете привелегию над определенными лицами], реген маны[Частое контролирование других умов], реген здоровья[Всегда рядом в нужную минуту].​
За все время, которое я с ними провожу. Я заметил, что они меняются в хорошую сторону.​
Люкс, который был "неграмотной школотой"[на подобии которая заполоняет интернет], сильно изменился, он стал более рассудительным, ответственным и кратким. За пару слов он может достучаться до любого.​
Тот же Форс, который тоже был таким, тотально изменился. Флудер, лайконабиватель, и просто нарушитель, стал истинным человеком, который может ответить за свои слова. В отличии от люкса, форс не такой разговорчивый, ибо он рассматривает/изучает человека. Рассудя про себя, он понимает, что человек какой-то "породы" и с ним можно спокойно говорить.​
Одним словом. Спасибо вам, друзья, что продолжаете усердно работать надо мной.​
14324

На мой взгляд идолами терры могут быть трое человек. Первый в этом списке Apel, вожатый нашего с вами сервера. По-моему это особенный человек, выделяющийся из всей массы игроков.(Я не имею в виду что он хипстер). Я его знаю не так хорошо и в принципе мы очень редко общаемся, и то как игрок с администратором, а не как друзья. Но тем не менее это хороший человек. Он ответственный и общительный. Не зря его считают другом почти все игроки. Он отзывчивый, всегда помогает и разряжает обстановку. Вообщем позитивный человек, по мимо игр активно занимается спортом и прочими досугами (Ведь у большинства игроков жирок через ремень переваливает). К игрокам относится уважительно и приветливо. На встречах вся толпа игроков дружно идет за ним. Некоторые называют его Лера и даже при этом он не обижается и даже наоборот весело принимает такую шутку. Общаться с ним одно удовольствие. Пока Apel с нами за игроков можно не волноваться. Второй человек это XtenD. Да именно он. Нужно сказать спасибо что он отлично выполняет всю свою работу и то что именно благодаря ему мы ощущаем удовольствие от игры на терре. Конечно это очень трудно содержать сервер, но ему это удается очень хорошо! Он добрый и любит пошутить (Судя по тем сообщениям которые он оставляет). Некоторые конечно неуважают его и обычно всегда по такой причине "Гы терра гавно, почему не сделают 100 свободных мест". Вместо того чтобы сказать спасибо за 75 мест. Но большинство проявляют к нему уважение (кроме забаненых через console). Он внимателен, умен и ответственен. Наверное есть много других хороших жизненных качеств но мне их выявить не удалось, так как не знаю XtenD'a лично. Вообщем этот человек тоже заслуживает титул идола. Третий человек это... Хотя это даже не человек, это группа людей. Sacred Inqusition. Несмотря на все неприятности которые устроили эти люди они тоже идол. Ведь именно SI раскидывает кланы налево-направо оставляя после себя хаос. Многим они насолили и у многих был адский гнев из-за них. Кто ломает доспехи на которые ты горбатился всю неделю? Sacred Inquisition. Кто убивает всех игроков? Sacred Inqusition. Кто мучает тебя неделями, а потом резко уходит? Sacred Inqusition. Куда невозможно вступить смертному? В Sacred Inqusition. Мне кажется что скоро они вновь вернутся сеять хаос как драконы в скайриме.

У меня несколько идолов сервера terra.ya1.ru.​
  • Первый это Eralayad ! Он очень хороший друг и опытный игрок,который может помочь в трудной время.Он очень сильно любит шутить,в общем он хороший человек.
  • Второй это GORN ! Он тоже очень хороший игрок,отличный друг и капитан,который всегда мне помогал в трудную минуту не смотря не на что,при этом он помогал не только мне,но и остальным.Он так-же как и Eralayad любит пошутить.
  • Третий кого я выбрал это Apel .Этот человек достиг высшей точки и ни разу не сломился.Он отличный игрок,который всегда отзывается и помогает с игрой (крафт и т.д.) Он отличный друг хоть я его не так уж и сильно знаю,он любит спорт и всегда активен!
  • Четвертый кого я выбрал это Sary .Опытный игрок,отличный цензор,а в прошлом хелпер.Отличный друг,который не бросит в беде.Помогал обычным юзером,хелпером,да и сейчас помогает.
edited: удалил фотки
Так не честно :(

• Нравится
Реакции: GORN
Для меня идол Терры, это @ Lehitch. Именно он принял меня в свой клан, когда я был нубом, помог ресурсами, познакомил с ТСкой и людьми которые ее используют (Mad lighty, Genki и т.д.). Ведь это именно он согласился помочь мне когда я свалил из дома, он неплохой человек IRL, на встречах с ним интересно общаться и он кстати не страдает "мудак*ватостью" в отличии он некоторых индивидов терры. Он не использует свое положение цензора, чтобы давить на обычных игроков (в основном), я не знаю чем закончить этот комментарий поэтому я скажу, что я булочка, а Леха няша. ^_^

Я вижу, что всех перечислили. Модеров, икстендов с апелями и генками. А почему все забыли про Богдана? Про лучшего сборщика клиентов, да и просто про хорошего администратора. Я считаю своим идолом именно его, ибо без него не было бы таких ААтличных клиентов, благодаря которым мы без помех играем на Терре. Он просто хороший и понимающий человек. Он не "пользуется" своими администраторскими правами в плохих целях. В общем, своим идолом я считаю его.
P.S. Кто такой LazyFish? o_o

Идолы терры, ну не идолы, а просто хорошие игроки нашей терры.
1)
@Mr_Fox и @Krika, они просто хорошие люди, и эпичные копипастеры строители, как я помню они отстроили Париж, Эйфелеву Башню и многое другое, но конечно же всё строилось совместно.
2)
@GORNи состав TGOJ хорошие люди, GORN отличный пвпшер(но умудряется мне проигрывать, думаю что он мне поддаётся ;o)
Ну, ещё раз скажу хороший человек, а теперь перейдём к TGOJ, почти единственные кто остались живыми перед натиском Инквизиции, хорошие, весёлые люди.
3)
Ну перейдём к 3. это BOGDAN(Я обожаю его Multi-Launcher) хороший программист, спасибо за клиент для терры и всякое всякое.

Я вижу, что всех перечислили. Модеров, икстендов с апелями и генками. А почему все забыли про Богдана? Про лучшего сборщика клиентов, да и просто про хорошего администратора. Я считаю своим идолом именно его, ибо без него не было бы таких ААтличных клиентов, благодаря которым мы без помех играем на Терре. Он просто хороший и понимающий человек. Он не "пользуется" своими администраторскими правами в плохих целях. В общем, своим идолом я считаю его.
P.S. Кто такой LazyFish? o_o
Простите но я писал про него но данный комментарий был удалён модератором...

Для меня герой(не идолом) сервера это однозначно мой друг ElderGod(QuarterBack) вместе с ним я начал The Minecraft Way, вместе усердно работали над созданием первого дома на сервере 1.7.3 , в будущем вместе открыли клан The Burning Furnace. Он всегда готов был помочь новичкам и даже опытным игрокам, бесплатно раздавал все своё имущество - был крайне щедр, имел талант к строительству - делал невероятно красивые дома, пожалуй на этом всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху