Идол Терры?
На ней много хороших и не очень игроков, так что судить об этом довольно затруднительно.
Правда, идолом запросто может стать XtenD. Объяснять сей факт, думаю, нет нужды, ведь все знают, кем он является с:
Его, как человека, я не знаю, и не знаю, к счастью это или к сожалению, но он является, так сказать, главным админом этого сервера. Если бы его не было, то не знаю, как вообще продвигался майн в Якутии. Ну, даже если этим трудным делом занялся кто-то другой, все было бы совсем по другому, и не волнует тот факт, хорошо было бы тогда или плохо.
Не было бы этих многочисленных воспоминаний, без разницы, хороших или плохих; не было бы встреч, на которые я, правда, ни разу не ходила; не было бы самого этого сайта; не было бы новых знакомств, встреч, друзей, врагов и вообще кого угодно, кто только вам тут встречался; не было бы всех знакомых нам конкурсов, приятных призов и не очень приятных неудач; я может даже не начала бы писать рассказы, да о.о (хотя, кого это волнует); не было бы вообще много чего, чего уж тут перечислять то, что ясно многим.
Да что там, наша жизнь, возможно, кардинально изменилась благодаря Терре... ладно-ладно, не очень то и кардинально, но свою очепятку она оставила.
Мы могли (и можем) часами сидеть и тыкать на "Обновить", дабы поиграть. Но даже если вдруг кто-то вышел, его место занимал некто другой, что сильно нас печалило.
Да и думается мне, что много кто уважает XtenD'a, может, кто-то даже боготворит, кто знает о.о
Быстренько накалякала в программке с:
Кажется, тут обсуждается идол Терры, а не майна :о
А Нотч тут не сидит, да.